|
Цитата:
Но это слишком сложно, так легче) Это примерно тоже самое, что вставить вот это О, русский глупый наш народ, Скажи, зачем ты в самом деле Так долго носишь гнёт господ? И еще можно кучу всего найти у Пушкина. Только зачем? |
Цитата:
Цитата:
Он делал для своей любимой супруги и дочери, как и следующий, а не для кучи подружаек и дружбанов. |
Цитата:
Цитата:
|
Убедительная просьба, перестать обсуждать (даже в форме реальных историй) другие национальности (да и свою не стоит)! Всё, как всегда, опустится к извечному вопросу: "А знаете, кто во всём виноват?" Очень хочется надеяться, что "настоящих" шовинистов, здесь нет. Они конечно есть, но не надо обсуждать свою личную позицию в публичном пространстве. А то как-то нехорошо получается, "заокеанских" русофобов (а это, конечно же, тоже шовинизм) мы всячески пытаемся поставить на место (на то самое, где им и место), а сами начинаем уподобляться подобным экземплярам. И неудивительно, что пристанищем для ренегатов, стала страна (не одна) где процветал расизм и уничтожалось коренное население (любимые нами индейцы), процветало рабство и , до совсем недавнего времени, принижалось человеческое достоинство наших чернокожих братьев. Интернационализм-наше всё!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем вы это сказали?! Как теперь прикажете спать, есть, и - не постесняюсь этого слова - пить? :o Ну и ладно бы ещё я. Я человек северный, а значит, характер у меня нордический - можно даже сказать, пофигический. Но коллега Серджио?! Как сможет он, с такой нежной и ранимой натурой... Ну я прям не знаю. Возможно, ему даже придется выпить :eek: чтобы перенести такое известие!!! |
Весело тут. И даже моменты такие люди пишут, что трогают за душу как будто сам переносишься туда.
Вас так всех за стол вместе посади, то можно билет на КВН не покупать. |
Цитата:
А то у него пистолет есть - с разрешением на хранения и применения:eek: И тогда там такоооой КВН может случиться, что это ж не дай Бог никому! |
Цитата:
|
Досмотрел 2й акт. Откровения не вышло
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |