|
Вложений: 1
Обратил внимание на свою Амфибию, как для этого форума "классика" )) Заинтересовался браслетом и корпусом.
Идея такова - корпус отполировать до блеска! А у браслета внешние или внутренние звенья матировать. За фото извините, делал с тел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне как бы ,либо и корпус под полировку и браслет,либо копус сатинировать и браслет тоже.Но тогда встаёт вопрос,оставить ли рант полированным или замена,либо тоже в работу.
Можно конечно и верх корпуса полирнуть,а боковые стороны под образив,ну и браслет,короче поэксперементировать можно по всякому. |
Цитата:
если хотите глянцевую бочку, лучше купите за копейки потрепанные часы и отполируйте корпус. я свою первую бочку заполировал, потом понял что зря. глянцевый корпус выглядел несколько иначе чем я ожидал. у меня кстати такой же цифер и гладкий безель на бочке. |
Цитата:
Что же сделать с браслетом? |
Только день не заходил сюда, а тут 5 страниц накидали :) и это только в одной теме :)
Цитата:
Второй-нет, прям сразу нет, потосу что безель как на корове седло. :) Ремень или меш - равнозначно хорошо будет, если с кожей угадал |
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь поставить головку точеную в 2416б 21 камень - не фиксируется((( |
Попробуйте пинцетом заводной вал в сторону механизма подать,при полностью закрученной заводной головке. Иногда помогает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |