|
Вложений: 1
Всем камрадам по привету!
Вводные: проживаю в г.Кострома (330 км на северо-восток от МСК). Часы GWN-Q1000. В городе часы синхру не ловили ни разу. Но как-то в деревне у тещи (30 км от города) ночью поймали, думаю, Германию. В день "улова" сверил с радио "Маяк". Получилась разница ровно в 6 секунд. Помните 6 сигналов "Маяка"? - пять коротких и шестой длинный... Ноль секунд на часах попали на первый сигнал радио, а не на последний длинный (всегда думал, что именно длинный сигнал на "Маяке" соответствует 00 секунд). Кому же передавать"привет"? - вышке или "Маяку"? |
Думаю, Маяк, как ориентир - не в дугу.
Сравните с сайтом time.is - вот это точное время. Думаю, сигнал с вышки совпадет с ним до секунды. |
olegpan, спасибо за наводку! С time.is - секунда в секунду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всем доброго времени суток.Хочу уточнить для себя все ли я правильно сделал(и делаю).Итак,стал обладателем классической сотки oceanus.Естестввенно,что города и страны с перечне городов нет,согласно инструкции выставил все вручную,поставил Афины,DST.Вчера ночью часы делали попытку синхронизации(заметил в 1-00),но безуспешно,был по умолчанию режим авто,после чего я и перевел его в DST.Все верно?Спасибо всем заранее за советы
|
а есть же разница, между GPS Time и UTC, в любом случае из Германии идёт сигнал UTC. Разница тут
РАЗНИЦА ЧАСОВЫХ КООРДИНАТ |
Вложений: 1
Обычно атомка ловится в 4:02, один раз только в 5:02 вловилась, а так в это время даже вручную уже не ловит
|
Ребята, кто из Краснодара, поделитесь секретом успешной синхронизации ? Купил себе casio 9400, никак не могу синхру поймать. Уже на всех окнах оставлял на ночь, за месяц один раз поймал и все. И на банку железную ложил, глухо....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |