|
Вложений: 2
|
Уважаемые форумчане владельцы VHP, а вы глазами видите на циферблате круги как на крупном фото в прошлом посте? Я их в упор не вижу:( хотя зрение хорошее без очков хожу и похожу ВЛЭК. Как то странно, я не вижу а камера смарта видит
|
icontr, :)
Специально пошёл посмотрел на своих чёрных. Зрение около 1. На расстоянии 20...25см вижу их отчётливо. На большем расстоянии уже, конечно, зависит от освещения и ракурса. |
Вложений: 1
Вложение 3321194
Вот что видит мой Xiaomi Note 10 Lite, глаза не замечают, один глаз 0.7 другой 1.1 лёгкий астигматизм |
Цитата:
|
А вот насчёт батарейки. Вчера мои Vhp отказались выходить из режима энергосбережения, стоят на 12 часах. Хотя до этого никакого проскакивания стрелок через 5 секунд не было, работали в штатном режиме. А тут пролежав 5 дней, не запускаются нажатием ЗГ.. Часы новые, куплены у официалов в феврале 2021 Получается они там как минимум 3 года лежали, раз батарейка села?
|
Есть проблема с батарейкой у какой-то партии. Мне тоже попались полуживые, через полгода начали прыгать. Поменяли батарейку в СЦ без вопросов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На черных кругов не вижу, квадраты вижу
На синих достаточно отчётливо видны круги Зрение 1 (+-10%) |
Коллега на работе под искусственным не очень ярким освещением тоже разглядел, старею, зрение садится, но для работы хватает и медики очки не прописывают:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |