Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Sergei1980 29.06.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4929650)
Там же рекорд часов много как то, на локтях сложнее чем просто на вытянутых руках?

Я к рекордам не стремлюсь, если захочу доведу постепенно минут до 4-5ти, дальше стоять просто смысла нет, надо будет усложнять

BONIVUR 29.06.2018 21:03

Да, я так то про то, что раз я жирный и без всяких тренировок и занятий смог простоять три минуты, то мне кажется это какая то не слишком сложная задача

Sergei1980 29.06.2018 21:08

Я не знаю, сложная не сложная каждому по разному. Стоять там надо правильно, тело вместе с головой должно образовывать прямую линию, без прогибов и выгибов.
Кто умеет подтягиваться -тому легко подтянуться, кто не умеет, будет корячиться, но так и не подтянется. Это все из той же серии.

fox917 29.06.2018 21:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4926403)
Просто возьмите и уберите с тарелки половину.

Какой хитрый, злой человек

Sergei1980 01.07.2018 10:59

Почитал в интернете разные статьи и посмотрел разные ролики о работе на пресс. Мнения разные. Общее то, что надо худеть и соблюдать диету, чтобы пресс был виден, а разное - то, сколько упражнений и как часто надо заниматься. Некоторые говорят, что достаточно 2-3 базовых упражнения и прокачивать 2-3 раза в неделю. Другие пишут, что пресс качается и растет сложно, надо комбинировать с другими группами мышц, соответственно нужно много разных упражнений.
Кто что может сказать по этому поводу?

old patrick 01.07.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4931990)
что пресс качается и растет сложно,

а зачем нужно чтобы он рос? обычно все стремятся уменьшить объем талии, что за счет жира, что за счет мышц.

для того чтобы были видны кубики нужно сжечь сало. чем меньше жира и воды, тем глубже и четче кубы, потом ползут вены (обычно внизу живота), дальше этой стадии я не заходил. количество и качество выполняемых упражнений вторично. многие знакомые билдеры вообще не тренируют пресс в межсезон, а на сушке по остаточному принципу изредка.

для развития мускулатуры пресса, силовики тренируют его в обычном режиме, как и все прочие мышцы. он работает почти во всех базовых движениях, а уж в приседаниях и тягах является можно сказать слабым местом. из-за того, что основные агонисты расположены сзади и работают на износ, при недостаточном внимании к мышцам пресса, развивается сильный дисбаланс: разгибатели в постоянном гипер-тонусе, увеличивается поясничный лордоз, и как следствие из-за нарушенной техники, увеличивается риск получения травмы. поэтому грамотные силовики не забивают на пресс, а качают его в контексте тренировок мышц кора. самые эффективные упражнения: подъем ног с "подкручиванием" таза в висе (это принципиально!), кранчи (идеально на фитболе) с доп отягощением, планка

Sergei1980 01.07.2018 12:51

До кубиков пока далеко, но талия уходит - ужЕ 85 см.

Sergei1980 01.07.2018 14:35

Мотивационное видео, для любого возраста:D

[media]https://youtu.be/jZxaC5n1cxs[/media]

Punch 64 01.07.2018 16:00

del

Lazy Student 01.07.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4929524)
Что в этой планке сложного такого, что счёт на минуты идёт?

В технике планки есть ряд нюансов, которые очень сложно оценить самостоятельно, т.к. себя со стороны не видно. Можно вставать неправильно и не понимать, в чём, собственно, сложность. Желательно, чтобы знающий человек объяснил и проконтролировал первые несколько раз.

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4929880)
Да, я так то про то, что раз я жирный и без всяких тренировок и занятий смог простоять три минуты, то мне кажется это какая то не слишком сложная задача

Вам кажется )

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 4929902)
Какой хитрый, злой человек

Правда зла :D

p.s. Гифка с сегодняшней игры, которая хорошо иллюстрирует, что нет генетической предрасположенности к полноте. Но есть семейные пищевые привычки :D

Тыц

Часовой пояс UTC +3, время: 00:08.

© 1998–2024 Watch.ru