|
Какое ещё " профи " ? Попади с таким в одну компанию - стыда не оберёшься..Ни укр...ни выпить - ни закусить по человечески не даст.
|
Никогда не любил «свадьбы», на них как раз накидаться проще простого. Люблю классические перекусы-закусы, с чувством, толком, расстановкой. Где главное — процесс, а не результат.
|
Прочитав все мнения в теме, я понял, все мы любим пить разное и по-разному, и этим мы хороши)
|
А женщин ? Тоже ведь все любят разных . Но тут есть отличие: из за водки войны не начинались, а из за женщин - бывало. Так что у всего есть своя хорошая сторона.
|
Про женщин че-то тема не пошла дальше, продолжим, как обычно.
Путин сегодня сказал о том же, что я написал несколько дней назад - Зеленский ни о чем, подписать итоговый договор, если он будет, может разве что спикер Рады на данный момент. Я думаю, при этом идёт разговор немного о другом. Основная мысль не "мы готовы подписывать договора, главное было бы с кем", как многие могут подумать, а на самом деле "мы показываем, что мы готовы договариваться и даже что-то подписывать" - а между этими "месседжами" разница просто огромная. Интересно, поймёт ли это Трамп и ко |
Наверняка ВВ почитывает нашу тему, и все умные мысли озвучивает . По крайней мере, я ни разу не слыхал, что бы он хоть что то ретранслировал из репертуара коллеги Новичка.
|
Он не почитывает, это его надо правильно считывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
https://i.ibb.co/zhwjQj3t/image.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |