|
Приветствую! Алматы, Казахстан. Мои GMW-B5000D-1ER синхронизацию самостоятельно не ловят, только через Bluetooth соединение )))
|
Сам тоже с Алматы. Увы синхры у нас нет. Мои окна смотрят в сторону Китая. 9-й этаж, как не пытался,- и с рулеткой и с железн. банкой, мои gw5000-e не ловят сигнал.
|
Цитата:
|
GW-M5610 не фига не синхронизируются в автоматическом режиме в Мск на Юго-Западе на 17 этаже.
На западной стороне окна чистота сигнала всегда L1, на восточной, как ни странно, скачущие L2 и L3, затем переходящие в постоянную L1. И клал на термос, и на рулетку, и на кальян - нихт арбайтен. Часовые пояса ставил и Москву, и Афины, ДСТ был включен и выключен. Ка обстоят дела в 4 утра с чистотой сигнала я не знаю, но в полночь было так как описал. Как-то так. Пс: из спящего режима в момент автосинхронизации они должны выходить? |
Сколь мне известно, спящий режим не должен мешать синхре. Однако у меня (юг Москвы) стабильная синхра началась, когда отключил этот режим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, два насущных вопроса:
1. У кого нибудь осталась инструкция по сборке усилителя из поста 657? 2. Можете помочь найти что-то похожее на просторах Поднебесной? По словам time receiver module Успеха не имел :( Я к тому, что может быть уже готовые решения продаются? Заранее спасибо |
Если не жалко 25 евро + доставка, то что-то похожее есть на просторах Испании.
https://mirelojeria.com/en/473-wave-...-amplictz.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |