|
Цитата:
ручной подвод лучше и быстрее любой программы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше почитайте в этой про "приблуду", у меня тоже 7000-ые, окна на запад, 5 этаж, в 150 м плотная "изгородь" многоэтажек, часы синхронизируются, особенно хорошо с приблудой. |
Изучая вопрос об устройствах, которые могли бы эмулировать сигнал вышки DCF77, наткнулся на интересную штуку https://unusualelectronics.co.uk/chronvertor2/ Маленькая платка, судя по описанию может многое, но целых 20 фунтов. Стоит ли овчинка выделки, как думаете?
|
Цитата:
как быть с менее избранными странами, где есть этот переход? а если я использую мировое время? ну купили вы эту прогу, попались ну удочку разработчиков, ну бывает... или вы сами разработчики? :-) |
Цитата:
Разбирайтесь с часами - совет. |
Очень странно, но это далеко не первые мои часы с радиосинхронизацией и как я уже выше указывал ни одни из них не ловили вышки в Москве сами.
|
Цитата:
Если нет и все верно настроено то скорее всего проблема именно с часами тогда СЦ в помощь. |
Сегодня словил следующий глюк- синхра прошла в 2ч05мин по Москве, ранее такого не было ни разу, утром обратил внимание, что механическая часть отстает на 8 мин от электронной, решил выставить стрелки в " ноль"- секундная без проблем, а минутная дошла до 11ч 52мин и встала как мертвая, пробовал два раза- результат нулевой.
Далее удалось выставить минутную стрелку в ручном режиме, затем снова прогнал через выставку стрелок- все прошло. У кого какие мысли ??? Часы LCV170. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |