|
это 007 цифер:) щас такие тоже есть:) у меня он где то как я полагаю начала середина 2000-х:)
Люблю этот цифер за мелкие деления, формованные цифры, за оттенок синего ну и еще много поводов для восторга:) Ну и в сочетании с 420-м корпусом практически классика:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Покажу свой вчерашний эксперимент - не судите сторго, правильные стрелки под циферблат были только в таком, плачевном, состоянии, зато аутентичные.
Мех запустил, часы собрал.. По-моему получилось органично? Давно хотел "зактолетить" жёлтую "Востоковскую" амфибию-ромашку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Релюм нужно делать, однозначно, чтоб с голубым свечением - нужно купить люминофор и забацать.. Где-то у меня была ссылочка на сайт производителя этого волшебно-чудесного порошка. Полезу, посмотрю... ;) |
|
Вложений: 3
нашёл на толкучке вот такой ужос) вскрытие показало наличие хорошего сохрана цифера и мех на ходу у "мужика с пузырём" и отсутствие проставочного кольца и практически механизма) у "парусника", начал приводить в человечий вид, - поставил новые стрелки на "мужика" и кольцо на парусник, безель нашёлся в запасах, стекло и корпус не полировал пока, так оттёр маленько
|
Знакомые оранжевые стрелки из Чебоксар вестимо?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |