Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Funti 30.01.2025 14:34

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7154870)
С сознательного возраста все мои барберы мужского полу. Со мной всё в порядке?..

Хотите об этом поговорить?:cool::D

rustic 30.01.2025 14:34

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7154875)
Хотите об этом поговорить?:cool::D

Об чём же еще?

И зубы лечат сразу две красавицы. А ты лежишь. Под уколом, в безсознанке

Oldem 30.01.2025 14:37

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7154870)
Со мной всё в порядке?..

В тупик меня поставили...Тут без психолога не разберешься...может это с детства тянется, травма какая то.
Мне наверное женской ласки не хватило...:D

NinaLib 30.01.2025 14:43

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7154876)
Об чём же еще?

И зубы лечат сразу две красавицы. А ты лежишь. Под уколом, в безсознанке

Так это укол ставят две красавицы. А потом - непонятно кто. В бессознанке же.

Serdjio 30.01.2025 14:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7154841)
Василенко что ли?)

Кстати, а кто у него дантист? Это же на сегодня лучшая улыбка страны

Серджио, прошевелите там тему, для нас

Особо шевелить не стоит. Был у нас в Ростове владельцем ЛВЗ " Регата" , что то производил сам, что то привозил из Европы и торговал. Мы ему нашими машинами много возили. Водка " Белая березка" - это его фирменная продукция была. Хорошая водка в хорошем стекле. Лет десять - двенадцать назад что то поломались в его бизнесе и он пропал. Всплыл в Москве, после нескольких пластических операций. В динамике его давно не видел, только фото. А на фото можно любые зубы сделать красивыми.

NinaLib 30.01.2025 14:46

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7154890)
Особо шевелить не стоит. Был у нас в Ростове владельцем ЛВЗ " Регата" , что то производил сам, что то привозил из Европы и торговал. Мы ему нашими машинами много возили. Водка " Белая березка" - это его фирменная продукция была. Хорошая водка в хорошем стекле. Лет десять - двенадцать назад что то поломались в его бизнесе и он пропал. Всплыл в Москве, после нескольких пластических операций..

Напоминает сюжет кучи фильмов)

rustic 30.01.2025 14:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7154889)
Так это укол ставят две красавицы. А потом - непонятно кто. В бессознанке же.

Просыпаешься, опять они. И голоса, — откройте ротик пошире, руки не распускайте

Funti 30.01.2025 14:49

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7154890)
что то поломались в его бизнесе и он пропал. Всплыл в Москве, после нескольких пластических операций. .

Главное, что не в Москва-реке:cool:

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7154896)
Просыпаешься, опять они. И голоса, — откройте ротик пошире, руки не распускайте

Анек про слепого в женской бане вспомнился...:D

Sergei1980 30.01.2025 14:49

Насчёт врачей - у меня немного другое мнение. Сейчас век информации, а не сарафанного радио, каждый мед центр имеет сайт, где размещена информация о врачах, при этом в сети всегда есть отзывы по этим врачам.
Причём отзывы отслеживаются мед центрами, и знаю моменты, когда к недовольным чем-то клиентам буквально на дом приезжали, извинялись, просили урегулировать вопрос и удалить негативный отзыв.
Можно выбрать, не привязываясь к чему-то субъективному. Понятно, что если выбрать врача, который затем тебе эффективно поможет, то вряд ли будешь искать другого. Но первоначальный поиск не так уж сложен сейчас.
Насчёт барбершопов - туда в основном ходят бородачи и хипстеры. Люди, для которых важен имидж. Подровнять бороду под кофе или виски, полистать мужской журнал. Узнать про новые модные веяния. Каждому свое

Oldem 30.01.2025 14:56

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7154899)
Насчёт барбершопов - туда в основном ходят бородачи

Пиковые?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:50.

© 1998–2024 Watch.ru