|
Цитата:
|
Никто не пробовал синхронизироваться с помощью часов с Алиэкспресс ?
https://s.click.aliexpress.com/e/c7ihIAQe |
У меня такие на кухне висят( с Германии),с таким же калибром. Работают,как трактор - синхронизация стабильно и лучше, чем в наручных ( наверное антена побольше).
|
Подскажите, а у этого механизма есть какой либо индикатор приема сигнала синхронизации?
Как узнать, что сигнал есть или синхра прошла успешно? |
Индикатора никакого нету, судить просто -вставил батарейку-стелки идут на на ноль. Ищете подходящее место в квартире - ставите и ждете. Через минут 3-4 часы оживают и выставляют время. Единственный минус - они заточены на Германию ( часовой пояс).Решается механической установкой стрелок ( при сборке) на требуемое отклонение. Мне пришлось ставить на 1.00 ( вместо 12.00). Сверяю с Наручными Casio - все четко :).
|
С помощью них можно синхронизировать другие часы ?
|
Цитата:
Методом подбора я нашел такое место как в квартире, так и на даче. Подбор - только на ночь оставлять, днем не синхрится нигде ( в т.ч. на тем местах, где синхрится ночью) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Синхру ловят регулярно и на мой взгляд стабильнее ручных - ручные просто иногда забываешь положить нужным образом, а эти всегда "как надо" висят. Минус - ручной перевод летнего\зимнего времени, пару раз в год - просто двигаешь часовую стрелку пальцем на один час в нужную сторону. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |