|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторять цытату с Абдуловым не стану |
Цитата:
|
А мне нравится без диссидентов. Ничего нового за всю жизнь от них не услышал, одно нытье и " если бы " .
|
Цитата:
|
Опять Высоцкий... Насколько я помню (зацитирую по памяти), основной мотив лирики Высоцкого - описание душевных переживаний личности, бунтарской и обреченной в своём бунтарстве и осознании скорой гибели, но при этом не сдающейся, готовой бросить вызов всему окружающему миру.
Насколько это соответствует понятиям "диссидент" и "либерал" я судить не буду, скажу лишь только, что притянуть "за уши" творчество практически любого поэта, писателя, певца под "диссидентские страдания" вполне возможно. Особенно если среди самих диссидентов и либералов нет ни смелых, ни талантливых |
Цитата:
|
внимательно читаем: "театр Юрия Любимова на Таганке".
В июле 80го был со школьным другом в Театре на Таганке на легендарном спектакле "10 дней, которые потрясли мир" играл Золотухин, Высоцкого уже стало, весь театр был усеян листками прощания с ним от жителей. Вам (и остальным) надо иметь минимальное представление, о том, что из себя представлял этот театр, где служил Высоцкий, и что он значил в 70х-80х годах, чтобы "рассуждать" или что-то "умозаключать" о Высоцком. |
Да что спорить то? У меня всю жизнь на тумбочке книга лежит, и каждый месяц - разная)
Умею отличать хорошую от плохой. И очень хочу посмотреть, чьи книги будут читаемы году так в 2045-м , из отечественных современников. Хотя и так знаю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |