Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

Skunk Anansie 12.04.2017 21:12

Кольцо надевается на механизм именно так как лежит на фотографии, мех тоже в том же положении, что на снимке.
Чтобы надеть кольцо нужно снять сектор апз.
Если мех без календарного моста, то может в самом деле цифер не до конца сел.
Нужно ноги чуть укоротить.

oldfox 12.04.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4274065)
Изначально??
Вижу вы заказывали мех. Он идет в коробочке. То кольцо ни к чему. Нужное кольцо идет вместе с корпусом. Раньше раз десять так ошибался в торопях кольцо вверх ногами накинешь, вставляешь не идет ЗГ. Присмотришься, ага, опять поторопился.

Корпус новый.

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4274075)
Кольцо надевается на механизм именно так как лежит на фотографии, мех тоже в том же положении, что на снимке.
Чтобы надеть кольцо нужно снять сектор апз.
Если мех без календарного моста, то может в самом деле цифер не до конца сел.
Нужно ноги чуть укоротить.

Да, сектор АПЗ снял, надел - там специальные круговые пазы, в обратную сторону просто не надевается так хорошо. Похоже реально цифер.

Valve69 12.04.2017 22:00

проставочное точно правильно выставлено? проточка под вал в сторону циферблата смотрит?
цифер, опять же, мог не сесть.

у меня на одних часах такая трабла есть - корпус просто не расчитан под мех с календарем (бочка ссср)

oldfox 12.04.2017 22:50

Оказалось и то, и то, был ещё один новы корпус, там по-другому стояло кольцо, плюс поправил циферблат.

oldfox 13.04.2017 00:07

Вложений: 1
В конечном итоге вышло так
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1492031212

tender111 13.04.2017 07:20

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 4273047)
:D:D:D Шикарно!!! :D:D:D

Забрал свою долгожданную сборку:) Отдельное спасибо одному доброму человеку за детали для данной сборки!!! Есть идея все это дело переставить либо в 710-й либо в восьмигранку:)

Очень лаконично и "тепло" получилось, на мой взгляд!
Этот цифер, кстати, один из моих самых любимых. Честный;) он какой-то, классика, еще с советских времён (у меня их две штуки разных типов на восьмигранке и 420-х стоят, без окошка даты). Его бы Востоку более детально и аккуратно прорисовать, цифры-метки хорошим люминофором закрыть, и лучше б цифера не было.

Ремень приятный,- кто делал?

Цитата:

Сообщение от valter45 (Сообщение 4273911)

А под эту вставку кто для Востока безели делает?

Skunk Anansie 13.04.2017 08:10

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4274404)
В конечном итоге вышло так

Вариации на заданную тему продолжаются :)
Я, кстати, тоже крышку с Гагариным в свою сборку поставил :) Мысли сходятся сами знаете у кого, но вот какому ЕМУ пришло в голову делать красную разметку....непонятно.
Испортили Вам Oldfox хорошую вещь. ИМХО.

tender111 13.04.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4274544)
Я, кстати, тоже крышку с Гагариным в свою сборку поставил :) Мысли сходятся сами знаете у кого, но вот какому ЕМУ пришло в голову делать красную разметку....непонятно.

Ремешок с красной прострочкой значительно поправит дело.

kalashnikovartem 13.04.2017 09:19

670 сатинированные

Вот такие дела...

oldfox 13.04.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4274544)

А я люблю сочетание красного (немного) с синим... Ещё есть красный, я его под министерку взял.

Вот так, с утра выпил - и целый день свободен. Да, бокалы не те, но за неимением гербовой...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:00.

© 1998–2024 Watch.ru