|
Кольцо надевается на механизм именно так как лежит на фотографии, мех тоже в том же положении, что на снимке.
Чтобы надеть кольцо нужно снять сектор апз. Если мех без календарного моста, то может в самом деле цифер не до конца сел. Нужно ноги чуть укоротить. |
Цитата:
Цитата:
|
проставочное точно правильно выставлено? проточка под вал в сторону циферблата смотрит?
цифер, опять же, мог не сесть. у меня на одних часах такая трабла есть - корпус просто не расчитан под мех с календарем (бочка ссср) |
Оказалось и то, и то, был ещё один новы корпус, там по-другому стояло кольцо, плюс поправил циферблат.
|
Вложений: 1
В конечном итоге вышло так
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1492031212 |
Цитата:
Этот цифер, кстати, один из моих самых любимых. Честный;) он какой-то, классика, еще с советских времён (у меня их две штуки разных типов на восьмигранке и 420-х стоят, без окошка даты). Его бы Востоку более детально и аккуратно прорисовать, цифры-метки хорошим люминофором закрыть, и лучше б цифера не было. Ремень приятный,- кто делал? Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, тоже крышку с Гагариным в свою сборку поставил :) Мысли сходятся сами знаете у кого, но вот какому ЕМУ пришло в голову делать красную разметку....непонятно. Испортили Вам Oldfox хорошую вещь. ИМХО. |
Цитата:
|
670 сатинированные
Вот такие дела...
|
Цитата:
Вот так, с утра выпил - и целый день свободен. Да, бокалы не те, но за неимением гербовой... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |