|
Цитата:
я несколько сообщений ранее уже говорил ни и снова про перевод часов: Европарламент проголосовал за отмену перевода часов весной и осенью https://meduza.io/news/2019/03/26/ev...esnoy-i-osenyu похоже придётся в перспективе переходить на "умные" часы, чтобы избежать проблем с зимним/летнем временем |
Для нас нет ни какой разницы есть у них летнее или нет.
DCF77 выдает UTC +1, отдельно маркер наличия в данный момент зимнего либо летнего времени. Наша задача в поясе +3 всего лишь поставить пояс Афин +2 с принудительным летним. Будет хуже если у нас опять додумаются до летнего. Тогда летом станет +4 т прикол с Афинами уже не прокатит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можно даже вручную подводить время и выставлять самому DST ON/OFF :-) Цитата:
|
Цитата:
А синхра запускается (как правило) одной кнопкой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и Цитата:
|
вопрос про радиосигнал Wave Ceptor
Господа знатоки!
подскажите пожалуйста Wave Ceptor WVA-400J будет ли принимать сигнал и синхронизироваться в Европе? а точнее - в Великобритании. модуль 2730. вроде бы. точно не знаю вроде бы в мануале пишут USA и Japan. как-так то?! неужели не будет? если , всё-таки , да, то насколько стабильно? с какой вышки? про Германию, кажется, слышал надеюсь, что найдутся неравнодушные к моему вопросу! |
Цитата:
только USA и Japan. |
Цитата:
когда/если научатся/смогут сделать программу, которая будет передавать и переход на зимнее/летнее время для мирового времени - я первый её поставлю/куплю и буду всем о ней рассказывать а пока, либо ручная подводка, либо радио, программы же на данный момент - баловство |
Вложений: 1
синхронизировал "на заборе". нашёл металлический забор перпендикулярный западу и положил сверху. по другому не ловили никак.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |