|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.popmech.ru/commercial/23...ko-nuzhno-pit/ и далее эта цифра увеличивается пропорционально физической активности, температуре окружающей среды, потребляемой пище (особенно белка) и т.д. как известно люди худеющие начинают худеть не с 60-70кг, а много больше. плюс стараются придерживаться высокобелковой диеты и пытаются активно заниматься спортом. вот и выходят примерные 4 литра в среднем для полного мужчины средних лет весом под центнер. |
Мужики, а вы чего про 1200 ккал говорите? Вроде же ниже 1700 не рекомендуется опускаться, ибо серьезно замедляется метаболизм
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Я не говорю, что это величайшая истина, но я думаю именно так. Лично я на себе подобное проходил и для меня это оказалось не приемлемым. Например диетолог Ковальков говорит, что пить надо столько - сколько хочется, но, конечно, чистой воды. И вода должна быть всегда под рукой в течении дня, захотел попить - сделал пару глотков. Но пихать в себя воду - однозначно не стоит. |
Цитата:
Возраст всё ещё 40, рост 198, вес 94,5. - бицепс 40,5 - талия 101 На остальное забил. Скорее всего и ж*па меньше стала. Минимальный зафиксированный вес - 93,7. Выводы: 1. Таблетки Липодрене Хардкор работают. 2. За всё приходится платить. Описание воздействия и ощущения. - первую неделю пил по одной таблетке утром, далее - одну утром, вторую в обед. - по первости несказанно бодрит. Хочется бегать, прыгать, в клуб, скакать до утра под 200 ударов в минуту и мощный бас. - если пить по инструкции, за 20 минут до еды, то может вырвать. Меня нет, но мутило сильно. Стал пить во время еды, либо сразу после. - существенно падает аппетит. На первой неделе тупо забывал поесть. При недостатке калорий происходит сваливание в депрессию, приходится себя заставлять. - еда заходит туго. Так же туго катится. И выходит. Такое ощущение, что организм её не видит. - спутанность сознания. Эксель превращается в невразумительный ковер. Таблица умножения не работает. Арифметические действия только с двузначными числами. - всё время немного мутит. - всё время ощущение некой недоразогнанности. Гадкое ощущение. Было в клубной культуре специальное слово, но я его забыл. При этом первоначальная бодрость куда-то ушла. На турник смотрю с ненавистью. Силовые организм отторгает, а вот кардио очень даже приветствует. - про жену уже писал. Начала пить по одной таблетке в день На четвёртый день прекратила. Причина - необоснованное впадение в депрессию. В чужую голову не залезешь, но по виду и поведению это был типичный бэд трип. Она у меня девочка ещё молодая, менее опытная чем я. К такому повороту психически не готова. Провел условный и ни к чему не обязывающий опрос среди принимавших подобные препараты, плюс пара условно знакомых продавцов. Плюс этот эксперимент. Короче. Ничего нового наука не придумала: вещества там есть. Подавляющая часть опрошенных назвала вещество на а, что-то со скоростью связанное. Просто производители об этом не говорят. Гадость и мерзость. Прием прекратил. Таблетки не выкинул только в силу южнорусской жадности. Я против химии! И немного лирики. - бегать прекратил после первой, кажется, недели приёма. После перехода на три пробежки в день, колени стали разваливаться. Обратился к доктору, пью какие-то таблетки, записался на рентген. - бегать всё равно хочется, но понимаю что уже нет. - купил степпер, хожу на нем. Боль в коленях снизилась до приемлемого дискомфорта. - за время эксперимента проводил по 6-7 тренировок в неделю. Из них 2 силовых, остальные - кардио. Даже не знаю, кому такие таблетки могли бы пригодится. Если жиробасам - так можно сердце запороть. Если спортсменам - то допинг пробы покажут каку. Людям с неокрепшей психикой вообще нельзя! Только если кто совсем отчаялся, и хочет выгнать жир из организма реально любой ценой, то наверное им... Для меня эта цена показалась слишком высокой. А с меня хватит. ЗЫ. Там до четырёх таблеток в сутки. Боюсь представить... |
Pomidorov, да, по описанию симптоматики что-то амфетаминоподобное там присутствует.
|
Цитата:
попадетесь на кутозоне (там крайне ушлые крохоборы), как говориться пишите письма :) |
Цитата:
Отмотайте тему пораньше! Как я понял, Помидорова остановят (если остановят ), увидят ксиву, отдадут честь и дрожащим голосом пожелают счастливого пути!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |