|
Астрон-вещь конечно, но бюджеты уж больно разные;)
|
Цитата:
Да, часы шикарные. Но задал себе вопрос: готов обменять свои пилоты на них (разница в цене непринципиальна)? Ответ был однозначным: нет. Просто сильно просты F100 для меня. Не хватает в них этой запутанности, пеоегруженности. А свои PMV я за это и брал. Но F100 хороши. |
Цитата:
Извиняюсь, что часы голые, браслет снял, ремешок не успел прицепить. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=103093 |
Цитата:
|
сборка
я не понял мужики , сборка в каких странах ?!!!
|
PMV 65-2271 Япония .
|
На моделе JY8020-52E (для неяпонского рынка) тоже надпись есть Made in Japan;)
Цитата:
|
Это откуда такой вывод в 4 раза ? Средняя цена 65-2271 600$. Выходит Astron 600 на 4=2400 $. Где вы видите Astron за такие деньги,кроме лимиток ?
|
Sakko52 по ссылкам Anker111 пройдите, там Астроны по 131 000р продаются. Я свои Пилоты за 30 000р покупал. Вот и получилось, что цена в 4 раза дороже;)
Сейчас из-за курса $ лучше сразу цены в рублях сравнивать, кмк. В долларах цены то не поменялись с весны-лета, а в рублях это уже совсем другие суммы. |
Вложений: 1
Может еще 2013,2014 года вспомним-какие цены были тогда и кто и за сколько чего брал ? Это уже все в прошлом. Так в той же Адвентики и ваши часы стоят-51300+доставка 2090 рублей. Выходит дороже PMV65-2271,хотя в действительности они не когда не стоили дороже. На Адвентики свет клином не сошелся. Все стало дороже,тут и спора нет,но все имеет свою цену . Так что хоть сравнивай,хоть не сравнивай цену-нравится берем,дорого не берем. Что сравнивать Пилот и Астрон ? 1. Бренд совсем разный: Citizen и Seiko. 2. Совсем разные часы,так что и плюшки у них совсем разные за это и деньги разные. Вы для себя не видите этих плюшек,но это не говорит о других,что они не видят. При всех достоинствах Пилота,я не прошел и мимо Астрона. Вложение 1249883
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |