|
Цитата:
|
вобщим проехав почти всю центральную Европу мои MTG синхронизировались везде. больше всего понравилось как это происходит в Венеции, просто на глазах, нажал кнопочку и сразу ловит. 3 раза пробовал хех.
что касаеться моего мухосранска в Литве то ловит нормально, лучше всего ночью в авто режиме. бывает и в ручном днём... |
Casio GW-M5600
Был в отпуске в Карпатах (Львовская обл., Стрийский район, с.Нижняя Рожанка) - так вот ежели дома в Кривбассе надо вешать часы на балкон, то в горах спал в часах и на утро радостно наблюдал надпись "RCVD" :)
Все ж таки Карпаты ближе, к примеру, к Германской вышке чем в Крибассе. Чуть позже разгребусь и выложу пост с фотками Шоков на Боровиках :) |
Зимой,весной синхронизировались почти каждый день дома(2-этаж),летом в лучшем случае 1 раз в 2недели,а вот рядом с морем(отдыхал на даче)без проблем каждый день
|
Вчера стал счастливым обладателем Ситизен Промастер Скай. Днем сигнал не ловили вообще. Ночью успешно синхронизировались как автоматически, так и в ручную, но с усилителем. Без усилителя ловят ночью слабый сигнал, но не синхронизируются. Ростов-на-Дону, 2300 км от вышки, четвертый этаж, окна на юг, лежали на столе метрах в 1.5 от окна. Усилитель оказался полезен:)
|
Поздравляю с правильным выбором! Хорошо, что взяли с усилителем!
|
Всем привет!
Может кто подскажет по поводу радиосинхронизации. У меня очень низкий сигнал (L1) и, следовательно, она не работает. Живу на юго-востоке Москвы. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал поставить в режим DST все равно не помогло... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |