|
Цитата:
|
А что за траблы были? Или причина до конца не выяснилась потом?
Завтра к мастеру поеду походу я чета в мехе задел:( Причем она сволочь как то странно, я её пинцетом поддел а она нифига. Обратно вставил в 420-й пинцетом поддел она хрясь и нормальна встала, я давай ее опять в восьмигранку пробовать а хрен там! не хочет и всё:( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пересадил на напульсник, не супер конечно, но всё таки напульсник.
|
Вложений: 3
Моя любимая министерка.В планах замена цифера.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- В планах сделать что-то похожее |
Цитата:
Цитата:
Это легко осуществимо, подберите комплект стрелок у Игоря. С цифером он тоже может помочь У меня министерка с таким же цифером, скоро выложу свои моды |
Вложений: 1
Промежуточный итог вчерашних рукоблудий:D ЗГ так и не поставил, надеюсь сегодня мастера доберусь:)
|
Вложений: 4
Чёрный как смоль цифер с танком, безель с чёрными (закрасил красные) кругляшками и чёрный востоковский ремень с белой прострочкой - созданы друг для друга, имхо:). Просто и ничего лишнего, мне нравится весьма.
|
Вложений: 6
В общем после вчерашнего. Сегодняшние эксперименты показали что дело было не в бабине:D С ЗГ всё нормально! Т.к. в восьмигранку с другим мехом эта ЗГ встала даже без дополнительного подтягивания вала пинцетом:) Отвез к мастеру буду ждать когда он отремонтирует:)
В итоге психанул:D разобрал свои К-35 и запилил мод с потрошками от Century Time:) Получилось вроде неплохо:) Безель пока не понял какой поставить, этот попался под руку и поэтому поставил его, хотя он для другой задумки:) В общем завтра намерен эксперементировать с безелем:) Сегодня превзошел себя и в первый раз в жизни окрутил и потом обратно закрутил вал автоподзавода:D когда прикручивал руки тряслись конешно офигеть как но в итоге я это сделал:D Ну и фоточки во всей красе по традиции:) |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |