|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стараюсь не пользоваться лифтом,как вверх так и вниз :)
|
Цитата:
|
Привет всем худеющим и не только. Думаю, что делать после вахты, с 16ого числа, продолжать сушиться или выйти из дефицита калорий, продолжая заниматься физкультурой. Пока думаю еще месяцок продолжить сушиться, аргументы - дома смогу нормально спать - ночью, сейчас работаю в ночь, смогу питаться 5-6 раз, смогу питаться более разнообразно и качественно ( смогу есть говядину, рыбу, много овощей, чего лишен сейчас) и хочется посмотреть, что еще может получиться из этого в плане рельефа торса. Аргумент остановиться - рост 185 см, окружность талии 77-78 см, вес - внимание - 72,5 кг:D то есть морально я готов еще скинуть до 70ти где-то, но будет ли от этого сильный толк? В общем, привел свои за и против. Фото как это выглядит сейчас прилагаю, не мастер селфи. Еще есть над чем работать,
до кубиков далеко https://images.vfl.ru/ii/1533881414/...6/22834112.jpg |
Сергей, как бы не пришлось создавать тему "как набрать.." :)
|
Набрать именно мышечную массу будет сложно и долго. И сушиться потом придется не скоро. Хотя дома планирую и при дефиците калорий усилить физ нагрузки, так как уже занимаюсь даже на работе каждую ночь где- то по пол часа. Кстати уже неделю позволяю себе к основному своему меню есть и сладкую запеканку на завтрак вместе со сладкой кашей плюм яйца и казеин, но вес не растет, а падает понемногу все равно. Видно организм немного разошелся от физ нагрузок и перемалывает все подряд
|
Серега, неужели все так плохо?! Приезжай, я тебя покормлю! :D
Шучу, молодец, хотя я б так не сушился, хоть и был 72 на 181 см при регулярных занятиях спортом. Сейчас 80, никак не получается сбросить ни кило, замер, но не парюсь, размер одежды тот же. |
Дима, попробую дома упорядочить режим, разнообразить питание, не выходя из дефицита и усилить физ нагрузки. Если через месяц существенного толка в плане рельефа не будет, выйду из дефицита при усиленной физ нагрузке и буду нажирать понемногу:D если получится :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |