|
Цитата:
безель классный:o:o:o |
Вложений: 2
Загорелся я то же модернизацией Амфибии. Купил для этой цели Амфибию 710640.
Почитал тему посмотрел где и за сколько можно купить комплектующие и сделал вывод. Те кто готовы потратить на модернизацию 10000 рублей минимум те получат на выходе шикарный экземпляр часов которые будут радовать своего владельца долгие годы. А те кто пытается за три копейки наколхозить себе эксклюзив на такие экземпляры без слез не взглянешь. В общем решил я оставить свою Амфибию в оригинальном состоянии а 10000 рублей потратить на что то более нужное. Удачи ВСЕМ в их начинаниях. Спасибо! |
рано сдался. можно на этапы разбить и потихонечку собрать без напряга. как раз сток подъубьется и созреет для мусорки...или для апа, а запчасти то вот они уже готовы. да и спешка здесь излишня, она и есть причина большинства провалов. лишь со временем начинаешь понимать что реально требуется, к тому же ресурсная база растет на глазах
|
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Купить или самому нарисовать красивый циферблат. 2. Обратиться к мастеру нанести люм. 3. Не стандартные стрелки. 4. Обратится к мастеру нанести люм. 5. Безель купить готовый или заказать у мастера + купить накладку керамическую. 6. Заводная головка с логотипом. 7. Задняя крышка со стеклом. 8. Замена ротора на эксклюзив. 9. Позолоченные шестеренки и синие винты. 10.Работа мастера по сборке. 11. Хороший качественный браслет. Тот кто все это осилит будет иметь шикарный экземпляр. Так что поковырявшись в дедушкином сундучке ни чего путного не получится. Спасибо ! |
Я вам наверно открою страшную тайну мой мод который сегодня забрал у часовщика потому как сам не смог решить проблему обошелся примерно в 3700 руб:)
Просто кто хочет тот ищет возможности, а неудачники всегда ищут оправдания... Фото завтра сделаю трех модов сразу которые собрал за неделю ПС И да развить скилл барыги не пробовали? Ну к примеру у кого что то на что обменять? Полагаю что нет, на барахолке тоже небось искать времени нет. У всех один жалобы всегда. И все ищут оправдание своему бездействию, своей нерешительности и прочее. Вот лучше я на что то другое потрачу... бла бла бла... на что купите жене сапоги? или цацку очередную? ПСС Извините накипело:( Цитата:
Дорогу осилит идущий! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
цый Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Браслет за 500 рублей. Ну вот Ваши часы и будут выглядеть на 500 рублей. Цитата:
Он стоит 47$ |
Знатный модосрач намечается:D
|
Цитата:
Насчет браслета. На Али можно найти нормальный браслет в пределах 1000 руб. Насчет работы мастера. А чего там ставить? открутить один винт у вала автоподзавода, переставить ЗГ и переставить стрелки. Ну да стрелки поставить это в принципе из всего мною перечисленного самая сложная операция. И да то есть учиться сделать что то самому например заменить ту же ЗГ вы я как понял не хотите а хотите здесь ныть. Намедни в первый раз снял/поставил лично вал автоподзавода. Делал в первый раз, да было старшновато и тряслись руки. Но это можно сделать. А че по вашему работа мастера должна стоить 1500-2000 т.р.?:D:D:D Ну хотя да в некоторых Зажопинсках любят ценники завышать. Цитата:
А во вторых. По поводу выглядеть на 500 рублей. А какие часы не выглядят на 500 рублей? Ну так извините например джишок вообще тупо резинопластик и чё?:D Т.е. вы хотите сказать что например безель от меранома который стоит 1000 руб выглядит на 150 рублей?:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |