Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

AlekseiIud 20.04.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Martinss (Сообщение 4284788)

блин я себе тоже бы такие хотел только с более классическим циферблатом
безель классный:o:o:o

Chernov Sergey 20.04.2017 15:33

Вложений: 2
Загорелся я то же модернизацией Амфибии. Купил для этой цели Амфибию 710640.
Почитал тему посмотрел где и за сколько можно купить комплектующие и сделал вывод.
Те кто готовы потратить на модернизацию 10000 рублей минимум те получат на выходе шикарный экземпляр
часов которые будут радовать своего владельца долгие годы. А те кто пытается за три копейки наколхозить
себе эксклюзив на такие экземпляры без слез не взглянешь.
В общем решил я оставить свою Амфибию в оригинальном состоянии а 10000 рублей потратить на что то более нужное.
Удачи ВСЕМ в их начинаниях.
Спасибо!

LOGOPED 20.04.2017 16:13

рано сдался. можно на этапы разбить и потихонечку собрать без напряга. как раз сток подъубьется и созреет для мусорки...или для апа, а запчасти то вот они уже готовы. да и спешка здесь излишня, она и есть причина большинства провалов. лишь со временем начинаешь понимать что реально требуется, к тому же ресурсная база растет на глазах

Martinss 20.04.2017 18:04

http://i120.photobucket.com/albums/o...psnyzm8bjv.jpg

tender111 20.04.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Chernov Sergey (Сообщение 4285809)
Загорелся я то же модернизацией Амфибии. Купил для этой цели Амфибию 710640.
Почитал тему посмотрел где и за сколько можно купить комплектующие и сделал вывод.
Те кто готовы потратить на модернизацию 10000 рублей минимум те получат на выходе шикарный экземпляр
часов которые будут радовать своего владельца долгие годы. А те кто пытается за три копейки наколхозить
себе эксклюзив на такие экземпляры без слез не взглянешь.
В общем решил я оставить свою Амфибию в оригинальном состоянии а 10000 рублей потратить на что то более нужное.
Удачи ВСЕМ в их начинаниях.
Спасибо!

Хороший безель, ЗГ и ремень для ваших часов стоят явно меньше 10000. Ну стрелки можно подобрать и то необязательно. Циферблат у вас и так приличный имхо. Сделайте апгрейд и радуйтесь.

Chernov Sergey 20.04.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 4285889)
рано сдался. можно на этапы разбить и потихонечку собрать без напряга. как раз сток подъубьется и созреет для мусорки...или для апа, а запчасти то вот они уже готовы. да и спешка здесь излишня, она и есть причина большинства провалов. лишь со временем начинаешь понимать что реально требуется, к тому же ресурсная база растет на глазах

Что бы провести реальную модернизацию тут старым хламом не обойтись. Нужны серьезные капиталовложения. Что бы то что получится радовало и себя самого и не стыдно было выставить на всеобщее обозрение.
1. Купить или самому нарисовать красивый циферблат.
2. Обратиться к мастеру нанести люм.
3. Не стандартные стрелки.
4. Обратится к мастеру нанести люм.
5. Безель купить готовый или заказать у мастера + купить накладку керамическую.
6. Заводная головка с логотипом.
7. Задняя крышка со стеклом.
8. Замена ротора на эксклюзив.
9. Позолоченные шестеренки и синие винты.
10.Работа мастера по сборке.
11. Хороший качественный браслет.

Тот кто все это осилит будет иметь шикарный экземпляр. Так что поковырявшись в дедушкином сундучке ни чего путного не получится.
Спасибо !

Вадим Лайтман 20.04.2017 19:20

Я вам наверно открою страшную тайну мой мод который сегодня забрал у часовщика потому как сам не смог решить проблему обошелся примерно в 3700 руб:)

Просто кто хочет тот ищет возможности, а неудачники всегда ищут оправдания...

Фото завтра сделаю трех модов сразу которые собрал за неделю

ПС

И да развить скилл барыги не пробовали? Ну к примеру у кого что то на что обменять? Полагаю что нет, на барахолке тоже небось искать времени нет. У всех один жалобы всегда. И все ищут оправдание своему бездействию, своей нерешительности и прочее.

Вот лучше я на что то другое потрачу... бла бла бла... на что купите жене сапоги? или цацку очередную?

ПСС

Извините накипело:(

Цитата:

Тот кто все это осилит будет иметь шикарный экземпляр.
И да кто то сказал что то типа этого:

Дорогу осилит идущий!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

1. Купить или самому нарисовать красивый циферблат.
циферблат стоит 1000 руб???

Цитата:

2. Обратиться к мастеру нанести люм.
Это дело вкуса. И на это можно накопить или отложить денежку.

Цитата:

3. Не стандартные стрелки.
А чем не нравятся стандартные? хотя если вкупе с 1-м пунктом, в плане нарисовать цифер то да соглашусь, можна и нестандартные стрелки.
Цитата:

4. Обратится к мастеру нанести люм.
Зачем дважды люмировать? чтоб ярче светило?

Цитата:

5. Безель купить готовый или заказать у мастера + купить накладку керамическую.
Жалко 1500 руб??? хотя согласен я тоже джек дэниелс люблю:D

Цитата:

6. Заводная головка с логотипом.
Зачем?

Цитата:

7. Задняя крышка со стеклом.
8. Замена ротора на эксклюзив.
9. Позолоченные шестеренки и синие винты.
Т.е. это обязательные опции??? без них сборку нормальную не сделать?
цый

Цитата:

10.Работа мастера по сборке.
500 рублей максимум при наличии кривизны рук

Цитата:

11. Хороший качественный браслет.
Тут дело вкуса кому то и за 500-700 руб будет хорошим браслетом.

Chernov Sergey 20.04.2017 19:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 4286148)
Я вам наверно открою страшную тайну мой мод который сегодня забрал у часовщика потому как сам не смог решить проблему обошелся примерно в 3700 руб:)

Просто кто хочет тот ищет возможности, а неудачники всегда ищут оправдания...

Фото завтра сделаю трех модов сразу которые собрал за неделю

ПС

И да развить скилл барыги не пробовали? Ну к примеру у кого что то на что обменять? Полагаю что нет, на барахолке тоже небось искать времени нет. У всех один жалобы всегда. И все ищут оправдание своему бездействию, своей нерешительности и прочее.

Вот лучше я на что то другое потрачу... бла бла бла... на что купите жене сапоги? или цацку очередную?

ПСС

Извините накипело:(

И да кто то сказал что то типа этого:

Дорогу осилит идущий!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

циферблат стоит 1000 руб???

Это дело вкуса. И на это можно накопить или отложить денежку.

А чем не нравятся стандартные? хотя если вкупе с 1-м пунктом, в плане нарисовать цифер то да соглашусь, можна и нестандартные стрелки.

Зачем дважды люмировать? чтоб ярче светило?

Жалко 1500 руб??? хотя согласен я тоже джек дэниелс люблю:D

Зачем?

Т.е. это обязательные опции??? без них сборку нормальную не сделать?
цый

500 рублей максимум при наличии кривизны рук

Тут дело вкуса кому то и за 500-700 руб будет хорошим браслетом.

Работу мастера вы оценили в 500 рублей.
Браслет за 500 рублей.
Ну вот Ваши часы и будут выглядеть на 500 рублей.

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 4286148)
Жалко 1500 руб??? хотя согласен я тоже джек дэниелс люблю

А мне понравился вот такой безель.
Он стоит 47$

tender111 20.04.2017 19:43

Знатный модосрач намечается:D

Вадим Лайтман 20.04.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Chernov Sergey (Сообщение 4286196)
Работу мастера вы оценили в 500 рублей.
Браслет за 500 рублей.

Так ёмае купите себе Хамильтон, Ситизен, Лонжин или ну не знаю Тэг. Тогда не надо модить а можно просто ходить понтоваться.

Насчет браслета. На Али можно найти нормальный браслет в пределах 1000 руб.

Насчет работы мастера. А чего там ставить? открутить один винт у вала автоподзавода, переставить ЗГ и переставить стрелки. Ну да стрелки поставить это в принципе из всего мною перечисленного самая сложная операция. И да то есть учиться сделать что то самому например заменить ту же ЗГ вы я как понял не хотите а хотите здесь ныть.

Намедни в первый раз снял/поставил лично вал автоподзавода. Делал в первый раз, да было старшновато и тряслись руки. Но это можно сделать.

А че по вашему работа мастера должна стоить 1500-2000 т.р.?:D:D:D Ну хотя да в некоторых Зажопинсках любят ценники завышать.

Цитата:

Сообщение от Chernov Sergey (Сообщение 4286196)

Вы пытаетесь доказать что я идиот или что у вас ЧСВ выше моего? Это во первых.:D:D:D

А во вторых. По поводу выглядеть на 500 рублей. А какие часы не выглядят на 500 рублей? Ну так извините например джишок вообще тупо резинопластик и чё?:D

Т.е. вы хотите сказать что например безель от меранома который стоит 1000 руб выглядит на 150 рублей?:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru