Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы Cricket. Сколько это стоит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10614)

izatis 07.11.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 143865)
к примеру у jlc теперь вечник вместе с будильником только - соответствующая и цена

Master Grande Memovox, о котором идет речь, достаточно пожилая модель кстати... а вот 8 Days Perpetual, как и его скелетонированный вариант, будильника не имеет, да и выглядит элегантнее :)

jinkade 07.11.2008 04:08

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 144179)
Master Grande Memovox, о котором идет речь, достаточно пожилая модель кстати... а вот 8 Days Perpetual, как и его скелетонированный вариант, будильника не имеет, да и выглядит элегантнее :)

Зато он имеет 8 дней запас хода что только подтвержлает мою теорию. А кстати раньше ведь будильник тоже был отдельно из стоил меньше? Еще подтверждения? Мастер дейт, мастер мун, мастер резерв. Они где?? Заменены более дорогостоящим календарем. Итак жлк точно также как и остальные занимается увеличением себестоимости для того чтобы непропорционально поднимать цены. Таков тренд похоже всех среднелюксовых марок.

jinkade 07.11.2008 04:10

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 143898)
Немного не так. Два усложнения по отдельности всегда будут дешевле, чем в одном корпусе. Потому как работа получается сложнее ;)

забавно что это даёт разницу в 20 долларов. ))

То есть вдвое.

izatis 07.11.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 144202)
Мастер дейт, мастер мун, мастер резерв. Они где?? Заменены более дорогостоящим календарем. Итак жлк точно также как и остальные занимается увеличением себестоимости для того чтобы непропорционально поднимать цены

не знаю, как там остальные, но я вижу рост цен исключительно из-за увеличения издержек на производство и роста инфляции... и функционал тут совсем не причем
давайте проведем сравнение - новый и старый Master Ultra Thin в стальном корпусе и на ремне, USD6850 и USD6200 соответственно, калибр один и тот же, функционал один и тот же, у новой модели на 3мм больше диаметр корпуса...
Master Hometime в стали и на ремне - USD7600 и новый Хоумтайм (который многие именуют DualTime, хотя JLC использует все-таки Hometime), внимание, USD7500 - тот же калибр, функционал и почему-то меньшая цена...
Master RDM - пожалуйста, снова есть в каталоге 2008 года, и в продаже - USD6900 за версию в стали и на ремне... полагаю, что 3-4 года назад он стоил меньше, хотя с той поры ничуть не изменился

*ритейл-цены приведены справочно и взяты с сайта authenticwatches.com

jinkade 07.11.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 144344)
не знаю, как там остальные, но я вижу рост цен исключительно из-за увеличения издержек на производство и роста инфляции... и функционал тут совсем не причем
давайте проведем сравнение - новый и старый Master Ultra Thin в стальном корпусе и на ремне, USD6850 и USD6200 соответственно, калибр один и тот же, функционал один и тот же, у новой модели на 3мм больше диаметр корпуса...

вы не понимаете, по-моему, о чем я

POLUPROFF 17.11.2008 22:16

Петушиные "Сигнал"?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:01.

© 1998–2024 Watch.ru