|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1959520 Для сравнения, исходник с чёрным цифером: https://cdn2.jomashop.com/media/cata...101705100-.jpg Плюс, у вашего синего ремешка поверхность текстурирована, с волнистым циферблатом приятно сочетается. |
Цитата:
|
Вопрос к обладателям-ЗГ выглядит довольно большой,не давит при сгибании кисти?
|
Цитата:
|
За всего $188 на браслете + пересыл можно потерпеть))). Но на фото видно что она высоко от запястья. Предложение я бы сказал уникальное такие стоки не каждый день. Мне эта головка будет мешаться, но я все равно плюнул на все и не удержался обзавестись настоящими дайверскими свиссами. Мех в них стоит отличный, его пихали и в более дорогие я так понял. Не хуже кварцевых тиссот и лонжин которых стоков то не остаётся и цена кусается. Свочгруповский маркетинг и принудительное разделение. Но это видимо цена того что все они выжили.
|
Тут в ЛС вопрос задали где купить так дешего? Самый дешёвый сейл на ashford.com 188$ и ебей (тот же ашфорд и джомашоп) за примерно 225$.
|
Господа,получил сегодня свои часы.... Сказать нечего)))) Как Автор темы сравнивать с омегой не буду,но ощущения классной вещи есть. Наверно, тоже самое у меня вызывают хамы Пан евро. Ощущение дорогих и с любовью сделанных часов. Я в восторге,если честно. Выбирал между ними и ds action,тоже синими. Щупал одни и по фоткам видел другие,в общем,если бы это была механика,то вообще цены не было бы. Супер,одно слово!!!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Забыл сказать- спасибо Евсею( cromo) за помощь в приобретении часов и прошу прощения у Александра( fatum) за то что немного его помучил и сделка не состоялась.Ребят,первый раз брал на маркете,поэтому всего боялся,начитавшись розового раздела и черного списка. Спасибо,ещё раз! |
Ты отдал 22к за то что можно купить примерно за 13,5к с экспресс доставкой? Ребята делают бизнес...
|
Вот ответ человека купившего на ашфорде за $188 https://mysku.ru/blog/usa-stores/55983.html про "муха не сидела":
"Никто не сидел:), браслет был затянут в заводскую пленку, причем не лопнувшую (в силу специфики браслета даже при примерке по руке пленка бы лопнула неизбежно), часы сами с голограммами и наклейками на задней крышке и пленках с двух сторон, также сверху еще в одной пленке. Все коробки и бумажки в идеальном состоянии, на самих часах не было даже волосяных следов, т.е часы были АБСОЛЮТНО новыми, во всяком случае те, которые я получил:), врать в данном вопросе не вижу смысла, были бы какие то сомнения у меня, я бы озвучил." |
Во первых Вы,я с Вами не знаком,во вторых читайте внимательнее джому,Эшфорд и ибей 219 + 50 доставка, Эшфорд к нам не отправляет, и т.д. переплата 2-3 тысяч рублей в реале, проще чем самому морочиться,может для Вас, зака́з проходит легко и просто- для меня нет. Дискуссия на этом закончена. Не оффтопьте,пожалуйста.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |