Fulvio Lucisano |
20.01.2018 21:22 |
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
(Сообщение 4682400)
Вы посмотрите на ассортимент галош, посмотрите кто и как их носит, какие дизайнерские решения предлагают разные бренды — это, частично, развеит ваше недоумение. Тот же Познер на фото цветом галош и шарфом делает яркие акценты на лук, чтобы не выглядеть просто дедушкой. У меня никакого дисбаланса в восприятии нет. Хотя сам галоши не ношу. Также галошами можно нивелировать классический низ с верхом не очень классическим.
|
Познеру не обязательно надевать желтые калоши, чтобы не выглядеть просто дедушкой. Он отлично держит форму и стиль, а уж его умственный тонус уж точно не дает воспринимать его как дедушку. Наоборот, желтые калоши на фотографии в этой теме немного делают его молодящимся дедушкой. Что не всегда гуд, на мой взгляд.
Соглашусь, что галоши могут выглядеть достаточно стильно в определенных случаях, на определенных людях. Но все же их ношение - чисто вынужденная мера и "модные калоши" звучит похоже на "модные костыли")
Ну а если чувак надевает галоши не для защиты обуви, а "чисто для стиля", то это, на мой взгляд, фуфлыжная тема, типа очков без диоптрий. Словосочетание "модные очки" (не солнцезащитные), если что, для меня тоже звучит диковато.
А производители и продавцы кусков резины за 150-200 баксов, конечно же должны снимать красивые картинки и всячески двигать мысль, что калоши - это модно. Что они собственно и делают. Но вы же не производитель, не так ли?)
|