|
Цитата:
|
190-е в реальности не видел и не трогал. Видел 346-е. И голос свой отдал за 190-е только потому, что оппонент их не очень нравится. Линза, конечно, подчеркивает происхождение, но, на мой взгляд, уместнее в другом случае.И- да, выбирая между фотографией 190-х и реальными 346-ми ( не в плане владения, исключительно потому, что видел и мерял) выбираю первые. Карета пока не превратилась в тыкву.:)
Мое личное субъективное мнение. |
не владел ни одними ни другими, вообще радики не носил никогда...
осмелился проголосовать, но если что - мой голос можно и не брать в зачет (не возражаю)... |
Цитата:
А по поводу 9-10ке, ничего особого в этой цифре не вижу. Она довольно стандартна для моделей Панерай такого калибра (речь не о механизме). Ну или это 1.5-2 пама по-проще. Имхо, на часы за 10ке не "зарабатывают". |
Вложений: 1
Цитата:
Со своей стороны добавлю, что 190 - очень носибельные часы, далеко не только "для шкатулки". Рука моя. ;) |
Цитата:
Но не мое, не лежит душа к полированным Радикам, по части ежедневного пользования, вообще и к 190 в частности, ну хоть ты тресни:) Как было подмечено ранее: Цитата:
У меня, конечно, обратная статистика, знаком лично как мин. с 10 владельцами 346 и теперь знаю как мин. двоих - 190:), но это закономерно и предсказуемо, где 190 и где 346(имею в виду 190-в коллекциях, 346-в производстве в полный рост). Но повторюсь, 190 - красивые и харизматичные часы, но "для жизни" ИМХО за 346:). |
Я внимательно следил за темой, в очередной раз спасибо Косте, за интересную баталию двух поистине прекрасных Памов!
От себя скажу, что не голосовал и не буду, очень тяжело выбрать, да и не хочу. Я бы и 190-е носил и 346-е с удовольствием, мне и полировка нравится и титан в исполнении 346-х! Для меня нет проблемы в выборе линзы или меха, всё на высоком уровне. Для меня также важно пользоваться вещью, а не любоваться! Поэтому, если бы я хотел купить радик 45ми и подвернулись 190-е купил бы, если нет, то я бы и от 346-х ловил кайф!!!:D |
Цитата:
Вопрос даже не в том, носил-не носил - в рамках опроса в нынешнем виде учитывается мнение любого участника. Однако результат такого опроса не релевантен и представляет собой среднюю температуру по больнице, как с часами года вотч.ру. Сравнение же количества владеющих или владевших 190 и 346 - другая история, реальная цифра, наглядно демонстрирующая выбор и предпочтения. Практически уверен, что будет паритет, либо незначительный перевес какой-то одной модели. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зарабатывать на часы - звучит для Панеристи как-то "не трушно" ... унизительно даже как-то.:rolleyes: На них нужно просто ... "брать из тумбочки". Посему , считаю совершенно недопустимым плодить постоянно темы с обсуждением ежегодных повышений цен на ПАМы , да ещё и выказывать неприятие и недовольство по этому поводу. Ничего , кроме непомерной радости и одобрения у настоящего Панеристи , эти повышения вызывать не могут. Панерай - значит Панерай ! Здесь "соответствовать" надо. |
теперь надо устроить новую голосовалку. варианты ответов:
видел в живую 190 видел в живую 346 обе видел голосовал по картинкам :D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |