Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Blancpain (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Покажите свои BlancpaiN (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225622)

Hemo 08.02.2016 12:53

mcmlxxii, ..это именно то, что и хотелось. Спартанский вид, качественный механизм, оld school образ, дайвер, понимание целостности вещь, tool watch. Увидел и понял - моё. Да и на самом деле, не так то, они и просты, как кажутся на первый взгляд. Порода чувствуется.

У Blancpain, в этой линейке, два достойных, замечательных представителя. FF и Bathyscaphe изначально задумывались как не похожие друг на друга часы. Отсюда, по моему мнению, заблуждение и определенные разачарования, что начинают сравнивать несравнимое, искать общее, когда кругом одни отличия. Они абсолютно разные по философии и восприятию.

P.S. Cлегка лирики о дизайне…Bathyscaphe напоминает отношение к дизайну Gelandewagen, такие же угловатые, грубые черты снаружи и качественный, мощный внутри. Он или нравится или нет, но есть одно «но»…он запоминающийся и не оставляет равнодушным.

SashaUsh 08.02.2016 18:21

[quote=Hemo;Порода чувствуется.

У Blancpain, в этой линейке, два достойных, замечательных представителя. FF и Bathyscaphe изначально задумывались как не похожие друг на друга часы. Отсюда, по моему мнению, заблуждение и определенные разачарования, что начинают сравнивать несравнимое, искать общее, когда кругом одни отличия. Они абсолютно разные по философии и восприятию.

P.S. Cлегка лирики о дизайне…Bathyscaphe напоминает отношение к дизайну Gelandewagen, такие же угловатые, грубые черты снаружи и качественный, мощный внутри. Он или нравится или нет, но есть одно «но»…он запоминающийся и не оставляет равнодушным.[/QUOTE]

Hemo, отличные образы описали, полностью разделяю Ваш взгляд и "лирическое отступление"
И конечно же отличные часы!!!

TonyBrown 09.02.2016 04:04

Hemo, отличные часики. Батискаф, действительно как Гелик, едешь забив на все вокруг. И безельный люм его не торчащий как прыщ на субмаринере :D

Gas 15.02.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3545533)
Hemo, хорошие часы. Приятные...
Но есть вопрос - не надоедят ли слишком быстро своей аскетичностью? А то смотришь на них - и взгляду не за что зацепиться (((

Есть такое кмк. Первый раз когда увидел их, испытал некое недоумение) Показались слишком мелкими элементы цифера для такого размера. Обработка корпуса оч приятная, запас хода достойный. Я б сказал это такие рафинированные тупочасы для человека с немаленьким запястьем)))

KazinaK 15.02.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 3546847)

P.S. Cлегка лирики о дизайне…Bathyscaphe напоминает отношение к дизайну Gelandewagen, такие же угловатые, грубые черты снаружи и качественный, мощный внутри. Он или нравится или нет, но есть одно «но»…он запоминающийся и не оставляет равнодушным.

Выложите фото часиков в темноте, плиз.

gromm 17.02.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3561685)
Я б сказал это такие рафинированные тупочасы для человека с немаленьким запястьем)))

Олег, чей-та 43 стали для немаленького запястья? :) Я практически собрался уже брать...))) Не знаю, мне легли. Хочу на браслете ,но не знаю как толстый браслет по комфорту. Есть мнение, что не очень.
Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3561685)
Обработка корпуса оч приятная, запас хода достойный

Там все достойно. Регулировка -2+4 в 6 положениях, кремниевая спираль, керамика с LM. Суперские часики. Я, правда, тоже сначала не вкурил дизайн. А сейчас- практически влюбился. "Короче ,хорошие сапоги...."

Gas 19.02.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3567731)
Олег, чей-та 43 стали для немаленького запястья? :) Я практически собрался уже брать...))) Не знаю, мне легли.

Так ты жертва моды)) В моем понимании гармоничный размер для твоего запястья - до 40мм)

Цитата:

Хочу на браслете ,но не знаю как толстый браслет по комфорту. Есть мнение, что не очень.
Странноватый браслет у них, конечно. Дизелю подошел бы кмк)

Цитата:

Я, правда, тоже сначала не вкурил дизайн. А сейчас- практически влюбился.
Самую малость метки увеличить бы. Есть в керамике, кстати)

gromm 19.02.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3570991)
Есть в керамике, кстати)

И в титане. Но только на ремне. А браслет хочется... Может на Базеле, в качестве новинки, будет титановый браслет... ))) В керамике, кстати, и задняя крышка завинчивающаяся, и головка. В отличие от Спидмастера. Могут, блин, если захотят.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3570991)
до 40мм

На мой рост ,например, АТ 38,5 на запястье ложится идеально, а смотрится как браслет.:)

Gas 19.02.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3571069)
А браслет хочется...

Ты вживую смотрел его? В цуме есть.

Цитата:

В керамике, кстати, и задняя крышка завинчивающаяся, и головка. В отличие от Спидмастера. Могут, блин, если захотят.
Так это ж дайвер, а спиди - нет)

Ты лояльный кастомер своча я смотрю))

Аква 38мм вообще радикально лучше, чем 41. Ровно как ролик ддж 36 лучше, чем ддж2.

gromm 19.02.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3571311)
Ты вживую смотрел его? В цуме есть.

Да , в Петровском Пассаже. Как минимум -нетривиальный. Но толстый. И нет регулировки застежки. Но внушает))))

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3571311)
Ты лояльный кастомер своча я смотрю))

Ну нравятся. Че могу поделать)))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:18.

© 1998–2024 Watch.ru