|
После прочитанного осталоя гадкий осадочек от поступков и шуток некоторых ....
Даже опечаточку допустил. |
Цитата:
относительно того как и что нужно было делать тогда - время прошло. а про стоп по сервисам - я предупредил |
Тихо сп...л, и ушел-называется нашел.
|
Можно долго мусолить тему. Как-то, по-прилету в Нью-Йорк, еще до паспортного контроля, моя жена потеряла дорогой браслет (золото/бриллианты)... Просто расстегнулся, она не заметила... Хер кто что вернул.
Я ей сказал, что таким образом она откупилась от чего-то плохого...Бог дал, Бог взял. А нашедший должен просто предпринять что-то, чтобы найти хозяина вещи. |
Цитата:
Потом был проведен второй референдум, результаты которого были "более правильные"( подделаны). Кроме того, вызывает сомнения юридическая чистота акта Хрущева. Таким образом спустя 23 года Крым передан законному владельцу. Мораль сей басни такова - рано или поздно украденная вещь( в данном случаи Украиной) находит своего законного правообладателя. Все строго ИМХО. По теме, лет сорок назад я реально за гаражами нашел карманные часы Павел Буре. Серебряные. Вокруг никого не было и часы были явно потеряны. Стекла не было. Стрелок тоже. Но! Они ходили. Ценность находки я тогда не оценил (мне было 10 лет) и советская Заря для меня были ценнее. Вообщем через какое-то время я потерял эти часы, до этого сломав их - ходить и заводиться перестали:( Позже, уже лет в 14 соседская девушка при мне "потеряла" 50 руб, выпали из кошелка, и она не заметила. Большие деньги по тем временам. Я конечно отдал их ей. По теме. ТС-у очень рекомендую дать объявление, или возвратить часы в аэропорт или другим способом найти владельца, потратив на это время и усилия. Часы не принесут удовольствия, совесть все равно будет мучить, а так возможно, возникнет даже чувство гордости за себя - что смог найти владельца и побороть собственную жадность. Тогда можно будет самому себе простить глупость проступка. Опять же ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Но Крым вообще-то не вернули, а отжали как гопота отжимает:eek: При этом продемонстрировав полную беспринципность и лож в высшем руководстве страны всему миру (не раз и не два Путин и Шойгу врали в интервью, что зеленые человечики не Российские). Те же процессы были запущены и на Востоке Украины, только лжи об этом Путинская пропаганда запустила намного больше. И со временем, даст Бог, мы все узнаем правду и причины. |
Хммм... А я по-молодости лет 25 назад по настоянию своей девушки выкинул с балкона 7-го этажа свой Картиер, незная ценность этих часов, т.к. они были подарены одним авторитетом... Через несколько лет та девушка стала моей женой и мы в Лондоне на витрине одного шопа увидели такие же часики и чуть с ума не сошли из-за цены в 5тыс. фунтов.
Это к тому, что нажитое на легке также легко теряется. Но я не жалею, счастливый брак важнее, а про часы сейчас только вспомнил из-за темы... В моем сете на данный момент самые дешевые даже дороже "потерянных" |
Позволю себе совет, как Южная Пальмира Северной:) Не нужно трогать эту тему. Я уверен, что здесь общаются мудрые и интеллигентные люди, которые понимают, что в мире кроме белой и черной красок, есть множество полутонов. Следуя той же логике, почему бы Вам не попробовать забрать у какого-нибудь из олигархов завод или часть нефтерождения. У Вас нет сомнений насчет юридической чистоты?
Все очень непросто, поэтому предлагаю общаться без погружения в наше сомнительное историческое прошлое. Нашедший часы уже знает что делать, и намерен найти владельца, обратившись в службу находок Венского аэропорта. [Крым взяла Украина 23 года назад. Несмотря на результаты первого референдума. Потом был проведен второй референдум, результаты которого были "более правильные"( подделаны). Кроме того, вызывает сомнения юридическая чистота акта Хрущева. Таким образом спустя 23 года Крым передан законному владельцу.] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |