|
Очень радостно, что Зенит возвращает потихоньку свои позиции, очень. Но голос за немцев из этой тройки, они действительно просто лучшие.
|
Ну вот и добрались до финала.
Скажу честно, голосовал за Омегу. Нисколько не жалея и не оставаясь частью души на Ланге (Зенит вообще не в счет). Объясню почему. В конце декабря съездил в Стамбул и примерил модели на себе. Ланг (точнее аналог по размеру) и Омегу в салонах. Зенит в аэропорту. Итак. 1.Уважаемые форумчане, поверьте если Вы хотя бы раз наденете Ланг, второй раз его никогда не оденете. Он не идет АБСОЛЮТНО ни счем, ни с костюмом, ни спортивкой. Этакая махина-шайба на руке, притом из-за того что низ часов похож больше на срезанный крутой конус, все время сползали (опять же говорю был на примерке аналог по типо-размеру, но тоже Ланг). 2. Зенит одетый на руку вызвал какое то странное ощущение. Как будто часов НЕТ (!)... на руке чувствовался размер, но не вес. В общем из-за непривычного ощущения понял , что не то. 3. И наконец Омега. Примерял его именно в двух вариантах , в золоте и биколор. Вы понимаете, на мою руку так идеально ложились только трое часов. Это были Наитулусы, Ролекс Саб и вот эти. Понимаете создалось ощущение, что часы слились с запястьем. Они стали частью тебя... Действительно зайдите в салон, оденьте и попробуйте... Изумительное чувство. Поэтому и отдал свой голос за Омегу. Это именно ЧАСЫ, в полном смысле понимания этого слова. И думаю будут культовыми. По крайней мере я знаю будущего "новосела" в моей коллекции.:D |
Ну вот , не согласен я ....
http://www.youtube.com/watch?v=s3aYelkS0Yo |
Цитата:
За омегу! Ланга стремные вообще часы все |
Господа извините за офтоп - меня всегда удивляли и будут удивлять люди, которые кричат "померьте", находясь за границей. Абсурд какой-то. В Росии и померить есть где и купить, все в порядке у нас.
|
Коллеги, голосующие за Зенит, у Вас гигантомания или размер не посмотрели?
Енти котлы тока на лоб надевать в качестве убора главы шамана при ритуальном жертвенном действе. Ну на крайний случАй в Голиафа метать. Аки библейский ДавидЪ.:D |
Зенит ужасный, Омега скучная...
Хорошо хоть Ланге в финал прошел, а то вообще не за кого голосовать было бы |
Голосовать то больше и не за что. Печаль. Ну вот как из этих выбирать?
|
Цитата:
КРАСОТА!!! Жаль, по новому проголосовать нельзя:) Цитата:
|
Цитата:
2013 - Гольф . А могли бы за Ламборджини проголосовать или за Пагани Зонду , если бы по картинкам выбирали , как в этом конкурсе |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |