Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Полуфинальное голосование за звание "Часы 2016 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=368494)

Grumbler74 21.12.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 4075942)
Интересный топ!
Омегу, Патек не смог бы предсказать.
Сейка - хороши, но 50 килоевро - извольте...
Дайтона классная, спору нет, но тоже оверпрайс, не очень для меня понятна удвоенная цена субмаринера - уже другого уровня часы можно купить за эту цену. Ланге, Зенит - хороши, но точно не самое выдающееся, что есть у марок.
Улис интересный, но почему-то не зацепил. Посмотреть и забыть...
Панерай, на мой взгляд, какой-то неказизстый

Какая у людей интересная и насыщенная жизнь:eek: меня честное слово, зависть берет. Вот ты живешь, простым Longines и Citizen радуешься, а тут Ланге не выдающиеся, Улисс не зацепил.

hrz00 21.12.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Grumbler74 (Сообщение 4076947)
Какая у людей интересная и насыщенная жизнь меня честное слово, зависть берет. Вот ты живешь, простым Longines и Citizen радуешься, а тут Ланге не выдающиеся, Улисс не зацепил.

Если честно, не совсем понял, как насыщенность моей жизни может повлиять на упешность той или иной модели. Я написал достаточно просто: у перечисленных марок есть модели и интереснее, чем перечисленные в топе. Часов ни от Ланге, ни от Улисса, ни от Зенита у меня нет - а те, которые есть, те в подписи. Как видите, вполне себе и Ситизен, и Лонжин.

krestyaninov 21.12.2016 23:30

Это смешно. На форуме, посвященном часовому искусству, в голосовании выигрывает уродливая Омега.
Так держать, искусствоведы!

hrz00 21.12.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 4077426)
Это смешно. На форуме, посвященном часовому искусству, в голосовании выигрывает уродливая Омега.
Так держать, искусствоведы!

Простите, но:
Во-первых, форум посвящен часам, а не часовому искусству. Так вверху написано: "Форум о часах".
Во-вторых, мне, к примеру, тоже не нравится эта Омега, но я не позволяю себе громких оценочных выкриков.
Ну и в-третьих - мне кажется, кому, что, и как держать каждому решать самому.

krestyaninov 22.12.2016 01:54

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 4077457)
Простите, но:
Во-первых, форум посвящен часам, а не часовому искусству. Так вверху написано: "Форум о часах".
Во-вторых, мне, к примеру, тоже не нравится эта Омега, но я не позволяю себе громких оценочных выкриков.
Ну и в-третьих - мне кажется, кому, что, и как держать каждому решать самому.

Ну ладно, сорян за громкие высказывания. Просто ну действительно смешно.

БелыйПарс 22.12.2016 13:31

Что за паника вокруг Омеги?
Нормальные часы. Хорошие, даже, часы. Уж всяко лучший кандидат, чем патек с надписью или дайтона с безелем.
Хотя, конечно, это вкусовщина всё.
Не забывайте, это полуфинальное голосование. Финал впереди. И далеко не факт, что проголосовавшие за те часы, которые не попадут в финал, будут голосовать за Омегу.
-Спокойствие, как говорил Карлсон-только спокойствие.

Nitron 22.12.2016 14:54

Голосовал за омегу и зенит, рад что лАНГЕ не лидируют.

Motobos 22.12.2016 22:04

На первом месте по моему мнению Nautilus 40th Anniversary от Patek Philippe Ref. 5976/1G. Они хороши, и ко всему прочему мои ровесники по дате)))
1) Nautilus 40th Anniversary от Patek Philippe Ref. 5976/1G.
2) Zenith Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot
3) Ulysse Nardin Grand Deck Marine Tourbillon
Мудрено конечно вышло, по жизни мне нравится панерай, являюсь искренним фанатом ланч и зон, но на такое звание как часы года, часы должны быть выдающимися.

БелыйПарс 23.12.2016 02:31

Цитата:

Сообщение от Motobos (Сообщение 4078721)
на такое звание как часы года, часы должны быть выдающимися.

Цитата:

Сообщение от Motobos (Сообщение 4078721)
На первом месте по моему мнению Nautilus 40th Anniversary

Я правильно вас понял: часы выдающимися делает надпись на циферблате?

noor 23.12.2016 09:21

Почему выбор часов не разделить по ценовой категории - как на маркете.И будет справедливо - часы года в категории до 1000.....

Часовой пояс UTC +3, время: 08:58.

© 1998–2024 Watch.ru