Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Клуб Конквест VHP! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382994)

Rassim 10.03.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4220017)
Только ролекс делает идеальные часы

Близки к идеалу...

Если Longines выпустит Гидру VHP с керамическим безелем (30 атм по умолчанию, внешнего антиблика нет), то я забуду о мечте Гены Бобкова!
:)

gromm 10.03.2017 21:57

Вообще швиссы пока радуют. У ТАГа новый калибр, у Лонжина HEQ , у Омеги ,похоже , рекогносцировка с избавлением от кварца и замены 2500, бюджетной 80-ке кремний отвалили. Движуха имеет место быть. ))) Посмотрим с чем ипонцы выступят.

Аккаунт удален 10.03.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4220092)
Вообще швиссы пока радуют. У ТАГа новый калибр, у Лонжина HEQ , у Омеги ,похоже , рекогносцировка с избавлением от кварца и замены 2500, бюджетной 80-ке кремний отвалили. Движуха имеет место быть. ))) Посмотрим с чем ипонцы выступят.

не вижу в вышесказанном никакого прорыва. колоду слегка перетасовали и всё.

gromm 10.03.2017 22:39

А где прорыв? 6r15 за сотку?

Гена Бобков 10.03.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4220027)
Никто не делает идеальные часы. Заговор:D

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4220053)
и Штейнхарт :D

...делает

:D:D:D
Но не делает кварц)))

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4220054)
Близки к идеалу...

Если Longines выпустит Гидру VHP с керамическим безелем (30 атм по умолчанию, внешнего антиблика нет), то я забуду о мечте Гены Бобкова!
:)

Нельзя забыть мечту), тем более мою)

А, вообще, на данный момент я точно уверен, какие часы я буду выдвигать на "часы года". Да-да-да. Этот ВХП взбаламутил )

Аккаунт удален 11.03.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4220156)
А где прорыв?

а нигде.
кризис повсеместно дал свои плоды.

Putnik7 11.03.2017 00:35

Посмотрел информацию на офсайте. Многое очень порадовало. Действительно в новом калибре инженеры постарались воплотить много нужных вещей. Начиная от защиты от магнитного поля, когда стрелки фризятся при его большой величине и заканчивая механизмом корректировки после удара, что вселяет надежду что секундная стрелка будет бить как надо, по рискам. Вероятно все эти технологии уже давно были, но почему то широко не использовались. Как бы там ни было, радует появление всего этого. Хрономастер, хрономастером, но мне не по нраву его дизайн, по этому лично я рад событию и по всей видимости постараюсь при первой возможности подержать в руках новую модельку.

Да, еще заинтриговало то что они везде пишут про "умную " заводную головку, которая упрощает любые манипуляции...
Чтож будем с нетерпением ждать первых обзоров владельцев:)

Аккаунт удален 11.03.2017 00:42

Цитата:

Сообщение от Putnik7 (Сообщение 4220331)
Да, еще заинтриговало то что они везде пишут про "умную " заводную головку, которая упрощает любые манипуляции...

это говорит о том, что заводная головка будет самым тонким звеном в цепи надёжности.

Гена Бобков 11.03.2017 01:08

Цитата:

Сообщение от Putnik7 (Сообщение 4220331)
Посмотрел информацию на офсайте. Многое очень порадовало. Действительно в новом калибре инженеры постарались воплотить много нужных вещей. Начиная от защиты от магнитного поля, когда стрелки фризятся при его большой величине и заканчивая механизмом корректировки после удара, что вселяет надежду что секундная стрелка будет бить как надо, по рискам. Вероятно все эти технологии уже давно были, но почему то широко не использовались. Как бы там ни было, радует появление всего этого. Хрономастер, хрономастером, но мне не по нраву его дизайн, по этому лично я рад событию и по всей видимости постараюсь при первой возможности подержать в руках новую модельку.

Чтож будем с нетерпением ждать первых обзоров владельцев:)

3 мотора.

Короче, я прям жду-жду

Maxradiomir 11.03.2017 03:43

Просветите меня. Зачем покупать кварц за 2-3 еврорубля? Какой смысл? В чём изюминка? Это ведь просто повседневка, над которой не нужно заморачиваться. Например, есть у меня пластиковые и не убиваемые Casio G-Shock GA-100A. Лет 10 уже, менял батарейку один раз за всё время, часы повидали 5 морей, бесчисленное кол-во бассейнов и саун) И им всё нипочём. Не убиваемые. И стоят они копейки. А тут и покрытие и зг и стоимость. Имхо, но за такую цену только мех.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:17.

© 1998–2024 Watch.ru