|
Цитата:
Близки к идеалу... Если Longines выпустит Гидру VHP с керамическим безелем (30 атм по умолчанию, внешнего антиблика нет), то я забуду о мечте Гены Бобкова! :) |
Вообще швиссы пока радуют. У ТАГа новый калибр, у Лонжина HEQ , у Омеги ,похоже , рекогносцировка с избавлением от кварца и замены 2500, бюджетной 80-ке кремний отвалили. Движуха имеет место быть. ))) Посмотрим с чем ипонцы выступят.
|
Цитата:
|
А где прорыв? 6r15 за сотку?
|
Цитата:
Цитата:
:D:D:D Но не делает кварц))) Цитата:
А, вообще, на данный момент я точно уверен, какие часы я буду выдвигать на "часы года". Да-да-да. Этот ВХП взбаламутил ) |
Цитата:
кризис повсеместно дал свои плоды. |
Посмотрел информацию на офсайте. Многое очень порадовало. Действительно в новом калибре инженеры постарались воплотить много нужных вещей. Начиная от защиты от магнитного поля, когда стрелки фризятся при его большой величине и заканчивая механизмом корректировки после удара, что вселяет надежду что секундная стрелка будет бить как надо, по рискам. Вероятно все эти технологии уже давно были, но почему то широко не использовались. Как бы там ни было, радует появление всего этого. Хрономастер, хрономастером, но мне не по нраву его дизайн, по этому лично я рад событию и по всей видимости постараюсь при первой возможности подержать в руках новую модельку.
Да, еще заинтриговало то что они везде пишут про "умную " заводную головку, которая упрощает любые манипуляции... Чтож будем с нетерпением ждать первых обзоров владельцев:) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, я прям жду-жду |
Просветите меня. Зачем покупать кварц за 2-3 еврорубля? Какой смысл? В чём изюминка? Это ведь просто повседневка, над которой не нужно заморачиваться. Например, есть у меня пластиковые и не убиваемые Casio G-Shock GA-100A. Лет 10 уже, менял батарейку один раз за всё время, часы повидали 5 морей, бесчисленное кол-во бассейнов и саун) И им всё нипочём. Не убиваемые. И стоят они копейки. А тут и покрытие и зг и стоимость. Имхо, но за такую цену только мех.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |