Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Электроника 100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=564522)

Bandido 07.04.2021 15:23

Кстати, не думаю что переставить будет просто, даже учитывая, что калибр схемы тот же.

а про лимитку WUS 55 соглашусь, хоть и видел только на фото.
Ее брашированный корпус смотрится резко и от того очень современно и дорого. Глянцевый - не отличить от латуни и потому с одной стороны очень аутентично, а с другой как-то слишком ширпотребно.

Пора им по всем моделям переходить на сталь, кмк.
Пусть дороже, зато долговечнее и красивее. Хотя, конечно, отпадет какое-то количество покупателей, которое привыкло, что Электроника стоит 2000-2500 + 400-900 на браслет.

SergeLV 07.04.2021 15:46

Вот интересно почему не ищется белорусский сайт техночаса? Раньше же был technochas.by
Или это проект Николая на technochas.ru?

Андрей Бабанин 08.04.2021 03:49

Я видел оба корпуса задолго до...
По мне полированный корпус выглядит лучше, хотя сатинированный дает классную игру света. Я думаю, что лучше всего было бы сочетание полировки и сатина в одном корпусе, обычно именно такие решения самые выигрышные эстетически.

Surok 12.04.2021 19:07

Спасибо за дискуссию, было любопытно почитать :-) Если что, я один из авторов этого проекта.

Цитата:

Сообщение от Pachoche (Сообщение 6165034)
Стальные ЧН-55 WUS - 2,4к деревянных без браслета…

Это, увы, нереальная цена, посчитанная 1.5 года назад и не учитывающая, как выяснилось в процессе воплощения проекта, многих нюансов -- ее оставили, раз уж пообещали и с части участников собрали предоплату, но серийные часы в таком корпусе будут стоить значительно дороже. Правда они все равно будут, наверное, самыми дешевыми среди аналогов :-) Но! Они используют серийный электронный блок, а данный проект предполагает разработку э/б с нуля и его производство малой серией -- это существенно удорожает конечное изделие. И да -- цена по предзаказу планируется 10500р -20% = 8400р.

Цитата:

Сообщение от Pachoche (Сообщение 6165126)
Мелкотиражка фапающих на СССР забугорных ЧБшников - да, но не более.

Ну... я бы описал это другими словами, но по сути -- именно так и есть! Никто это не позиционирует как какие-то уникальные must-have часы. Желающих из России, кстати, тоже очень много, до старта опроса/регистрации предполагали другое распределение по странам.

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6167895)
Если бы они хотели узнать от нас что им делать, сами бы давно спросили тут напрямую. Они сами знают что делать и делают. Сами разрабатывают. А у себя в блоге спросили ровно одно - инетересо людям или нет.
Позволю себе еще раз обратить внимание - не совета что им делать))), а просто определить градус заинтересованности граждан в том, что они уже предлагают.

Да ладно вам, зачем так жестко. И в соцсетях, и на сайте комментарии открыты, в регистрационной форме тоже есть поле для комментария -- можно поделиться мнением. Несколько здравых идей, которые будут добавлены в проект, уже оттуда почерпнули.

Bandido 12.04.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 6177108)
зачем так жестко

Наверное в тексте просто жестко. Я ничего жесткого не имел ввиду конечно-же)))) Пытался максимально однозначно определить о чем данный топик. А именно: болтовней привлечь внимание к уже оформившейся разработке производителя.

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 6177108)
цена по предзаказу планируется 10500р -20% = 8400р

Где там картинка с Фраем из Футурамы))))?
Дайте 2 кароч).

wowik 09.06.2021 14:37

Записался, ждем!

Bandido 12.04.2022 22:02

Господа, же не манс па сис жур.
Что в переводе на русский означает
Товарищи есть-ли новости по проекту?

protasov77 29.04.2022 22:01

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6461962)
Господа, же не манс па сис жур.
Что в переводе на русский означает
Товарищи есть-ли новости по проекту?

Мучаюсь этим же вопросом!?…

Bandido 29.04.2022 22:06

WUS чето тоже оживились с похожими вопросами. Но ответов нет.

mesb 02.05.2022 12:10

Тоже записался.
Несовсем понятно что подозревается под электронным блоком своей разработки.
Будет нечто отличное от тех механизмов что используются в других часах?

Также на одной из версий сайта упомянута батарея 2032 для питания, я так понимаю это надежда на долгую работу или не факт?)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:15.

© 1998–2024 Watch.ru