|
А как срабатывают когда звонок на телефон. Вибро, сигнал? Одноразово или пока звонок идёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще будем честными:в плане уведомлений часы полный шлак.одиночный пик еле слышный и начало сообщения на экране.кому это важно-не берите. |
Меня все устраиваетв часах.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
Тоже на IPhone задержка, видимо с андроидами работают лучше часы, приходится удалять накопившиеся пуши на телефоне иначе теряется связь блютус (об этом написано в инструкции), еще заметил когда катаю коляску с ребенком (руки на коляске перпендикулярно телу) то перестает считать шагомер, у жены на Apple Watch в этом плане все нормально. Вообще сильно разочаровался в часах, только шикарный дисплей, не плохой внешний вид и синхронизация времени по блютус немного вытягивают эти часы, хотел продать но смотрю новые можно за 11 взять, бу вообще видимо за копейки придется отдавать, жалко, а после 5000u и b2100 где и дата в привычном формате и день недели на русском gbd-200 вообще носить не хочется, ношу их только когда катаюсь на самокате ибо их менее всего жалко растрясти из всей моей коллекции часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом надел на руку gbd-200 и понял вот оно! ЧИТАЕМОСТЬ отличная, внешний вид как у серии 5600, только "современные" что-ли,кнопки удобнее,подсветка особенно. Что касается шагомера и уведомлений - я ими не пользуюсь, они мне в принципе не нужны. Блютуз раз в год можно для синхронизации включить и всё). Вот что бы я добавил туда, так это календарь). Но это придирки уже. Может Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот что добавить следует в часы, так это коррекцию секунд. У меня в месяц часы без блютуз синхронизации идут на 3-4 секунды вперед, можно раз в год подключать и корректировать таким образом, но хотелось бы, что была возможность коррекции секунд в ручную. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |