Grekules |
18.02.2022 23:15 |
Добрый вечер, господа знатоки. С вами играет человек пользовавшийся всю жизнь фонарем в айфоне. Внимание вопрос - в связи с временным, но достаточно продолжительным переездом за город мне подумалось, что стоит обзавестись достойной безделушкой в виде фонаря. Вернее даже двух - один на веранде на стол поставить там как-то темновато, а второй что-то универсальное - чтоб и на лоб если что ,и так посветить. Я совсем далек от понимания предмета, просветите так сказать во всех смыслах. Нашел вот такие два варианта Fenix HM61R и Skilhunt H03RC - как я понимаю фактически одинаково все кроме цены, или есть нюансы? Хороший выбор или есть что-то оптимальнее? А по первому - настольному совсем нет идей. Если он тоже какой-то универсальный будет и многофункциональный - то отлично, это мне почему-то по душе. Я не рыбак, ни охотник, ни метростроевец - никаких бушкрафтов и прочего бойскаутства. Исключительно игрушки для бытовых нужд. Сильно тратится не хотелось бы - тысяч 5 за оба было бы оптимально. Если есть отличные варианты дешевле - тут у меня часового снобизма еще не появилось - тоже готов. Ну или растолкуйте, если не лень, почему стоит потратить больше. Хотелось бы чуть разобраться для понимания. Заранее спасибо.
|