|
Вложений: 1
Цитата:
|
Проект понравился, подпишусь :)
|
Цитата:
PS Berny это не микробренд. |
Цитата:
Можно ли было подойти к реализации проще/дешевле? Наверное, да. Но при этом потерялся бы шарм (как в той же наработке с Востоком). Часы стали бы похожи на серийную кастомизацию циферблата/крышки. И вопросов по поводу цены, скорее всего, было бы еще больше в результате, т.к. была бы конкретная модель для сравнения. У Вас есть проект. Участие стоит денег. Кто хочет/может - вписывается. Кто не может - тот не участвует. |
Цитата:
Обычный заказ, штук 500. Если можно судить по остаткам на али, их было изначально по 400 штук каждого цвета. Не такая уж гигантская разница. А с учетом того, что продаются они за 80 долларов, то их себестоимость долларов 40-50. Я не говорю, что Эльбрус должен стоить 100-200 долларов. Но при цене в 500 USD я сомневаюсь в том, что проект не является коммерческим. По сути это ничего не меняет, как по мне, так Эльбрус - часы классные. Хотя мне рендер востоковского варианта понравился больше. Но перед покупкой всегда хочется пощупать, посмотреть, как они будут смотреться вживую. Тут наверное такой вариант не прокатит. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Таможня, логистика, аудит выпускаемой заводом продукции тоже будут стоить каких-то денег, + часть депозита должна быть свободная на случай форс-мажоров и т.д. И в итоге все сводится к вилке: нравится - беру,. Не нравится/дорого - не беру ). Авторам же - удачного и быстрого завершения проекта! |
Есть информация о готовности второго прототипа?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
как человек восходивший на Эльбрус. готов платить, но только за часы на русском механизме.
|
Цитата:
хоть мех от ролекса поставьте |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |