|
Да, она самая. На плате должна быть дата выпуска, есть?
|
неа, даты нет, а dl-2 присутствует.
|
Блин никогда не брал и не хотел, вот Электронику искренне хотел, хотя был школьником. Ну, а повзрослее стал CASIO такого же плана взял, только с набором всех прилагающих,
в году 1991м. |
По поводу DL-2. Их в свою очередь две версии - DL-2 и DL-2B. Совершенно разные, причем в первой 16 мелодий, правда они проигрываются по две подряд.
|
Блин,тема ностальгия!)))
Я Монтану носил в году 96-97,во блин времена были веселые! Я их модели три оттоскал ,как-то слишком быстро они убивались:) |
мой друг купил в начале 2012 Монтану: будилка не работает, вместо подсветки экран белеет
|
Цитата:
Подсветка и будильник сажают дохлую батарейку совсем до нуля... |
китайские подделки под montanэу вызывают уныние в плане качества.
|
и я нашел парочку монтан...
поменял батарейки - не работают. Подскажите куда отнести в ремонт? Хочу чтобы плата старая осталась. Вариант конечно купить за 100 рублей новые и поменять платы- но так не хочу :):):) |
Про Montanu
Вложений: 5
Увидев как-то в Нэте часы Montana, вспомнил молодость и загорелся приобрести. Заказал новые за 500 руб с доставкой, ждал их три недели. Когда получил то разочаровался, такой конкретной Китайской поделлки и худшего качества я не ожидал. По случаю подвернулись родные часы Montana ( человек продавал на запчасти), я попросил прислать их фото и к удивлению обнаружил, что они те самые, из 80-х.
Когда их получил, то сразу разобрал, почистил, вставил батарейку и о чудо, они пошли!!! Родная плата оказалась рабочая!!!!! Выставил время, проверил работу мелодий, секундомера, будильника и подобрал браслет (родного у человека не сохранилось. Вид часов увидите на фото, извиняюсь за качество - делал телефоном, но при случае выложу из фотика. Разница между ними видна даже на этих фото. Вот, как-то так!!! Желаю всем удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |