|
Покупал украшение Тиффани. Сделка прошла прекрасно. Рекомендую продавца как честного, внимательного и ответственного. Ценник отличный тоже
|
Breitling Superocean Heritage II
Большое спасибо продавцу за адекватную цену и оперативность. Во второй половине дня списались - вечером классные Брайты у меня) Удачи в делах!
|
Покупал Tiffany. Мгновенные ответы на все вопросы, дополнительные фото Павел выслал по запросу.
Быстрая доставка в Питер. Павлу спасибо и успехов, буду обращаться еще. |
Покупали часы, часы пришли в отличном состоянии, нам всё понравилось, нареканий нет.
Всё быстро и качественно, советую обращаться Буду рекомендовать друзьям! |
Паша нормальный абсолютно в общении и делах, строго рекомендую! Были некоторые шероховатости в сроках поставки часов, но тут в цепочке людей столько, нормально в общем.
|
Паша, спасибо, все четко.
абсолютно адекватный продавец. зы Брайты радуют! )) |
Покупал Серьги Tiffany. Все четко, быстро, сервис на высшем уровне! Спасибо, у меня получился отличный подарок!
|
Приобрел у Павла BREITLING - Premier B01 Chronograph с доставкой в свой город.
Получил подробную консультацию о часах, оплатил на карту и уже на следующий день часы были отправлены мне транспортной компанией. Доставили все в целости и сохранности, очень доволен сотрудничеством и смело готов рекомендовать, спасибо за профессиональный подход! |
Приобрел у Павла часы breitling. Все отлично. Еще раз огромное спасибо!
|
Мои наилучшие рекомендации. Сделка прошла успешно, доставка была быстрой, благодарю и рекомендую!
|
Уже не первый раз прибегаю к услугам Павла, все проходит четко и по существу. Компетентный и порядочный продавец, да и просто хороший человек, с которым приятно иметь дело. Искренне признателен Павлу за все эти качества, так держать!
|
Имел дело с Павлом не один раз( все руки не доходили написать). Отличные цены и качество товара. Четкий, корректный сервис. Буду пользоваться далее и другим рекомендовать.
|
Благодарю за оперативность в покупке ювелирного изделия. Павел согласился на встречу даже в нерабочее время. Надеюсь, повторное обращение не за горами.
|
Сделка прошла успешно.
Павлу спасибо! |
Рекомендую
Сотрудничество с Павлом понравилось. Оперативная связь, своевременная отправка. Павлу желаю успехов и рекомендую его как порядочного продавца.
|
Спасибо большое Павлу, за помощь в выборе кольца для супруги! Однозначно рекомендую и сам скоро обращусь второй раз!
|
Заказывал серьги у Павла, всё оперативно, без задержек! Павел, спасибо!
|
Заказывал Longines у Павла. Все отлично прошло. Прекрасный часы, хорошая цена. Спасибо!
|
Покупал у Павла серьги Tiffany в подарок на день рождения супруги. Приехал, пообщался, выбрал из нескольких предложенных вариантов - отличный сервис и прекрасный выбор изделий. Павлу респект!
|
Отличный продавец , приобретал у него Breitling . В связи с отъездом не мог быстро забрать , Павел подержал часы 10 дней в резерве , отличные часы по отличной цене . При покупке подогнали в приятной обстановке длину браслета , выполнили настройку . Рекомендую к сотрудничеству . Обязательность и качество , свойственные Павлу , к сожалению редкие качества на сегодняшний день .
|
Вновь приобретал себе новую часовую хотелку у Павла. Описывать процесс покупки лишний раз не стану. Традиционно, все прошло очень достойно.
В очередной раз выражаю свою признательность, ибо всегда приятно иметь дело с компетентными людьми! |
Приобретал у Павла три раза ювелирку-все в рамках договорённостей. Спасибо, Павел!
|
Приобрёл у Павла breitling superocean, все супер! Цены и сервис радуют! По возможности буду у него покупать ещё!
|
Покупал у Павла Omega для супруги. Все прошло нормально. Супруга довольна. Павлу спасибо!
|
Купил свои первые Брайты у Павла. Очень доволен часами и процессом покупки. Уютно, комфортно, вежливо. И отличная цена!
|
Первый раз совершал сделку на форуме. Хоть было и много отзывов присутствовало некое волнение. Приобреталось ювелирное украшение. К сожалению, то что хотел не было нужного размера, но Павел предложил хорошую альтернативу и условия сделки. Покупку получил в кратчайшие сроки в лучшем виде. Выражаю Вам огромную благодарность. Буду обращаться в дальнейшем к Вашим услугам.
|
Хотел бы выразить благодарность Павлу за сделку, проведенную на прошлой неделе - приобреталось помолвочное колечко Tiffany с бриллиантиком. Хоть с самим Павлом лично встретиться и не удалось, но его коллеги отработали без замечаний. Все счастливы, девушка довольна, Павлу большое спасибо за помощь!
|
Всем привет! Павел и ребята молодцы! Нареканий нет! Четко, по-делу, компетентно! Буду обращаться еще!
|
Павлу огромное спасибо за новый Брайтлинг. Шикарные часы, полностью в заводских пленках что самое главное! И конечно же рекомендую Павла как очень культурного, вежливого продавца полностью отвечающего за каждое своё слово. Спасибо!
|
Добрый день! Сегодня приобрел часы у Павла, BREITLING Superocean Heritage B20 в 44 размере, черные. Все супер, без лишней суеты, подсказали, где рядом есть мастерская, где мне подогнали под размер браслет. Спасибо.
|
Хочу выразить благодарность Павлу за четкую, быструю и приятную покупку кольца в подарок супруге! Обязательно обращусь еще!
|
Ещё раз обратился к Павлу за часами. Ещё раз получил исключительно приятные впечатления от покупки.
Спасибо! |
Хочу выразить благодарность Павлу, взял у него Breitling Superocean Heritage II 42mm. Все вежливо, быстро, четко. Ну, и разумеется, очень приятная цена!
|
Коллеги, всем доброго времени суток!
Благодарю Павла aka Pachan. Он, конечно, не всем известная компания, но с его помощью мечты сбываются! Был всегда на связи, давал развернутые комментарии, объяснял нюансы. Быстро привез и передал все в лучшем виде! Искренне рекомендую работать в Павлом P.S. Очень рад, что есть этот ресурс. Честь и хвала его создателям и модераторам! |
Приобретал у Павла GRAHAM CHRONOFIGHTER OVERSIZE и результатом сделки остался очень доволен. Цена порадовала, вся информация о товаре была предоставлена своевременно, а также отдельно стоит отметить быструю логистику до Краснодара. Однозначно рекомендуется к сотрудничеству. Буду покупать еще, Спасибо!
|
Добрый, а может кто телефон Pachan прислать в лс?
|
Покупал у Павла кольцо Tiffany T Square Ring. Уже не первая покупка у него. Все оперативно и по лучшей цене. Спасибо!
|
Несмотря на выходной день приобрел сегодня часы Ulysse Nardin по очень приятной цене :) Предварительно списались и договорились, всё в лучшем виде. Покупкой доволен надеюсь приехать и за часами для супруги.
|
Вложений: 1
Павел,Спасибо!Мои рекомендации.
|
Павлу большое спасибо , все супер , был рад знакомству !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |