|
Цитата:
Цитата:
Я все это к чему. Надо просто хотя бы самим себе признаться, что РФ - страна не очень футбольная. Исторически, климатически, географически и т.п. И может потянуть на должном уровне только то, что может. И не надо пыжиться-тужиться. Ну ведь видно, что не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
На Металлурге матчи можно в ноябре-декабре или марте на нормальном поле проводить? Правильно, администрация денег не выделяет. Так, может, и не стоит этого делать в принципе? Самим не мучиться и других не трогать? Т.е. сделать некую основу. 8-10 клубов. С инфраструктурой, деньгами и т.п. А потом уже к ним постепенно добавлять тех, кто будет соответствовать требованиям этой 10-ки? В Москве и Питере народ билеты по 40 евро потянет спокойно. А в Самаре? :) |
Цитата:
Мальчишки ходят на стадионы, откуда у них такие деньги? Вираж питерский явно не банковские сотрудники. Не будете вы и в Москве с Питером собирать даже треть стадиона, как сейчас не собирается даже четверть. Пока не будет игры - стоимость билетов - основной критерий собираемости стадиона. Сделаете 10 команд - собираемость не увеличится. Качество игры должно повышаться. А ее повысить, сократив количество команд сложно. А про пляжный футбол - ну так это шутка. Но тем не менее, успехи необъяснимы. Все страны в равных условиях, но в России еще и лето короткое:). |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот подзабыл. Детский на "Динамо" стоил, по-моему, 30 копеек. Взрослый от 50коп до рубля. Это тех денег с дедушкой Лениным. Трудящиеся нормально ходили. :) Я вижу для себя решение проблем отечественного футбола в переводе его в другую ценовую нишу как зрелища. Затраты на контракты игрокам колоссальные. Инфраструктура, соответствующая этим затратам, есть только у половины клубов. Доходов от билетов и телетрансляций нет. А что тут еще можно придумать? Сейчас стадионы построятся и дальше как затраты окупать? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зеня вторую команду сделал для галочки, Фелун и Галицкий развивают футбол спасибо им за это, гражданин из Харькова борется с Толстых, вторая команда ему не нужна. Вчера опять дали пенальти в игре с Мордвой, и опять "из пальца". Цитата:
Цитата:
84 год - это сборные Дании и волшебные Порты, как в 82 основная масса испытывали симпатии к Франции, так в 84 большинство болело за Портов. Испания попала в финал на халяву, так бывает, невзрачные ничейки в группе и про держались до пеналей в полуфинале, тогда сразу в полуф из групп выходили, а финал был в одну калитку. Уточню свою мысль и напомню с чего это началось, после твоего вопроса/подкола: почему тогда Англия не играет?. Я тебе сказал что Испанию никогда не воспринимали как фут гранда, несмотря на сильные клубы, т.е. каждый раз думали ну вот сейчас , а результатов небыло. Я буду думать что твое сравнение Челси с Зеней это ты тролил, не могу я поверить в серьезность этого утверждения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это же обычный бизнес-процесс. Есть у Вас на балансе что-то ненужное. Конкретный минус и головная боль. А тут сосед его предлагает в аренду взять вместе с персоналом. Так пускай занимается. Поднимет из руин - можно всегда себе обратно забрать, окончательно процесс умрет - так хоть что-то в кармане осядет. :) |
А Спартак уже гол получил...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Куда рванул Березовский? ну и Дзюба прям прям Дзюбиньо:D |
Дзюба - наше всё! :D
|
Вроде Капелло на стадионе. Главное, чтобы на сегодняшний день он правильные очки выбрал.
|
Не специалист- но гол зачетный Динамо забило отмененный, Дзюба начал заигрываться и получил заслуженный горчичник за симуляцию.... в данном матче болею за Динамо- команда должна через такой матч хорошо подготовиться к плей-офф ЛЕ, России нужна сильная команда в групповой стадии. А вообще Динамо посолиднее играет в первом тайме, причем намного, но матч идет 90 минут и все может поменяться на 180 град .
|
Дзюба в одиночку рвет Динамо:eek:
Карпуше привед... |
Дзюба трудовой мяч забил- это рабочий и тем более ценный гол!
|
Спартаку повезло, имхо. Матч шикарный. Ну и если после Дзюбы в сборной не будет, я начну сомневаться в умственных способностях Капелло.
|
Вот именно в футбол команда Динамо в этом конкретном матче играло на голову лучше Спартака, но реализация моментов была на дико низком уровне , а Дзюба свои 2 момента использовал и на те , ешьте ! Чем то матч Зенита на Кипре напомнил , атаковали одни весь матч и создавали моменты, а выиграли другие.... но винить динамовцы могут только сами себя!
пы сы: Динамо надо вратаря покупать хорошего, позиция наислабейшая в команде сейчас. |
Цитата:
|
GT3 через неделю игра забудется, а счет и 3 очка останутся, но игра не внушает оптимизма, если честно спартаковцев((( но это отдельный матч плохой, он у всех бывает, посмотрим туров 8-10 спустя, кто на что горазд.
|
Только штанг, кажется, штуки 3 насобирали. :D Дзюба второй, по моему, с нарушением забивал. Это даже не отскочили называется. Это ОТ-СКО-ЧИ-ЛИ. Ура! Везет сильнейшим. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GT3 ессно, игры в ЛЕ отборочные- форма форсирована, состав у динамо и вправду теперь неплохой, вратаря им надо еще.
|
Цитата:
|
А тем временем "топ-клуб" МС получил три мяча от Арсенала, проиграв супер кубок Англии. Браво канониры, думаю МС будет тяжело чемпионство отстоять... :rolleyes:
|
А тем временем в ФНЛ после 6-го тура..... "Тосно" радует ;)
http://s019.radikal.ru/i616/1408/5e/940eb132743d.jpg |
Цитата:
Столько, сколько вломили шейхи в этот клуб, должно было перерасти ну в одну победу в ЛЧ точно. Ан нет... Посмотрим какими они будут в чемпионате и в ЛЧ в итоге. Уже просто интересно становится. |
Абрамович вбухал немеряно в Челси , а когда уже потерял веру- неожиданно звезды сошлись и выиграли аристократы ЛЧ. Так и МС - ЛЧ или действительно можно именно выиграть или должно реально повезти во многом, но ессно имея боеспособный состав. В первом варианте качество игры не позволяет- есть сильнее по игре клубы, а во втором- надо хотя бы для начала пролезть в 1/2 ЛЧ, может и улыбнется фарт по игре для выхода в финал и непосредственно сам финал.
|
Цитата:
Так что не иронизируйте, вы лишь подтверждаете мои слова:) Цитата:
Лучшая покупка - Дрогба. Все остальные - сомнительны. Почему там нет Роналду и Месси? Наверное потому что не хватает денег. Рома не тратит много, так много как Реал, Бавария, Барса. Ну и проблемы с селекцией. Общая стоимость игроков Челси соответствует его положению. Опять же все ИМХО. МанСити идет тем же путем.:) Плюс к ним наверное еще не каждый поедет. Но при всем при этом и Челси и МС входят в число сильнейших клубов Европы. Но не дотягивают до Реала, Баварии, Барсы. |
fill77, я нисколько не иронизирую. Я просто не верю в эту команду и написал ранее почему. На Арсенал и на МС как раз и посмотрим в этом сезоне. Просто стало интересно, раньше был безразличен, потому что ничем, в том числе красивой игрой и стабильными результатами они не отличались. А сильнее МС Порту или Интера-это так, на словах недоказуемо только игра и покажет. Поэтому оговорился, что будет интересно за МС понаблюдать.
Кстати, сейчас ПСЖ по такому же пути идёт. И по именам, формально, они посильнее МС будут, но как-то в конкуренции с другими командами, из условной 10-ки лучших, пока не тянут. За ними также буду наблюдать. Раньше в чемпионате Франции был моим любимым клубом. Теперь очередной "стандартный" проект. |
fil77 купить клуб- не значит уметь им руководить, что Рома во многом всему миру и показал, спустив кучу денег бездумно. Победа Челси - в определенной степени фарт был команды и фантастическая игра Дрогба. Но еще раз так повезти может лет через сто, поэтому ЛЧ действительно великие клубы пытаются именно выиграть, а не купив тупо кучу игроков. Тоже имхо ессно....
|
Больше всего лично для меня будет интересно посмотреть во что превратится Реал. Вернее, как тренер воспользуется возможностями очередных новичков. А также интересно, сможет ли Симеоне повторить свой поход за золотом.
|
Цитата:
Атлетико... Атлетико... я уже о нем забыл. Ушли игроки, вряд ли что-то получится. Проблема в деньгах. Им бы усилиться, а они распродаются. Кстати потеря Косты невелика - считаю очередным селекционным промахом Челси. Это далеко не Дрогба. |
Да, я об этом же. По именам должен всех уделывать. Но как это всё будет выглядеть в реале? ))))
Если Симеоне хотя бы будет создавать существенные неудобства Реалу и Барсе и финиширует в тройке, уже будет неплохо. Зачем купили Косту тоже не понял. Конечно, он играет в силовой манере. Может это привлекло. |
Дрогба еще по Марселю был виден - игрочища умеющий в одиночку тащить игру, в отличии от Косты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак с победой! Жутко повезло, конечно, ну и пусть - сейчас три очка важнее поставленной игры, тем более соперник был в лучшей форме.
По международным турнирам - кубок Англии комментировать не буду, тут вот про Атлетико упомянули. За клубом будет очень интересно последить в новом сезоне. Продали всех (!!!) нападающих, которые принесли команде золото во главе с Костой и Вильей, пришлось отдать в Челси одного из лучших сейчас вратарей мира - Куртуа (кстати, была информация, что он при этом отказался продлевать контракт с Челси, было бы конечно классно, если бы он в Испанию вернулся) да еще и двух игроков обороны. Отлично, что сохранили Коке и Година. В то же время команда и укрепилась и готовит еще несколько приобретений. В любом случае коллектив будет обновленный и вряд ли им это позволит повторить внутренний успех в Примере, поскольку явно потребуется время на раскачку и притирку друг к другу. А вот в Европе вполне могут успешно выступить - глядишь и на полуфинал ЛЧ замахнутся. Хотя пока довольно трудно понять, что будет представлять собой команда в новом сезоне. |
Цитата:
Кход Филиппе Луиса призваны компенсировать два человека - это Сикейра, и арендованный у зенита Ансальди, думаю что как минимум один из них заиграет. Ансальди и в полузащите сможет помочь на фланге если что (Сикейру этого в деле не видел). Косту призван заменить Манжукич, и это хороший нап. Другой вопрос что кроме него и вправду ушли два других напа - Вилья и Адриан, и их пока никем не заменили. Ну купили какого то аргентинца 19-летнего, но не факт что он сходу заиграет. Симеоне заявляет что хочет вернуть Фернандо Торреса, но Челси почему-то упирается. :) Вместо Куртуа был куплен талантливый кипер Бенфики словенец Ян Облак, те матчи что я видел он играл весьма надежно. Ну и Гризман конечно это классное приобретение. До этого в центре полузащиты на две позиции был выбор 4 игрока (Габи, Тьяго, Рауль Гарсия, Марио Суарес) и никто не обладает такими креативными качествами как Гризман. Наряду с Вальбуэна он на ЧМ у французов был очень хорош. Думаю что разница в трансферной стоимости между ними обусловлена разницей в возрасте - дольше сможет быть на уровне и велика вероятность дальнейшего прогресса. Вот общая картина: http://www.transfermarkt.com/atletic...fers/verein/13 |
Саша, еще не забывай, что у них Арда Туран подвис - он тоже вполне может из команды уйти.
Манджукич на мой взгляд посильнее Косты (и уж точно попрличинее по характеру), но вот Вилья (пусть он и довольно слабо сезон провел) + Адриан явно требуют равноценной замены. Вратаря потенциально купили очень хорошего и и с более-менее схожего чемпионата и той же культурологической среды (что для молодого игрока тем более важно), но все-таки Куртуа это был уже реально топ-вратарь, тут надо будет еще посмотреть. Гризман - это очень хорошо, но хочется еще :) А вот чья трансферная деятельность у меня вызывает куда больше вопросов - это Ливерпуля. На вырученные огромные деньги за Суареса они накупили потенциально тоже может быть хороших игроков (Лалана, Маркович), но ни одного супер-игрока что называется здесь и сейчас. И, конечно, потеря связки Суарес - Старридж - просто огромная. То есть даже не потеря Суареса как такового, а именно их взаимодействия - посокльку такого отлаженного дуэта форвардов я уже несколько лет ни в одной команде не видел. |
Да, интересно будет посмотреть, включится ли Ливерпуль в борьбу за 1-е место. С 90-х в чемпионате Англии за них болею. :) Пока по трансферам, с точки зрения имён своим конкурентам они уступают. Но, будет ли это определяющим, туров через 10 будет ясно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |