Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Радиосинхронизация! Все, что касается радио (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51509)

wizm 23.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Elserjo (Сообщение 902599)
Я почти все страницы прочитал, но ответа так и не нашел.

Вы пока что не сформулировали вопрос. Поэтому и ответа нет.

Цитата:

У одних синхронизируется - у других нет.
Это потому, что в разных местах в разное время суток и при различных метеоусловиях уровень сигнала разный. Конкретно у Вас уровень сигнала недостаточен для нормальной работы. Никакие манипуляции с режимами и настройками часов не помогут. Вам нужен трансформатор(усилитель) сигнала. Можно изготовить самостоятельно, можно купить готовый. Ссылки приведены.

saloedoff 23.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Elserjo (Сообщение 902599)
Я почти все страницы прочитал, но ответа так и не нашел. У одних синхронизируется - у других нет.:confused:
Попробовал поставить в режим DST все равно не помогло...

Я скажу вам Бу-гага :D

Elserjo 23.08.2011 13:30

Цитата:

Вам нужен трансформатор(усилитель) сигнала
На досуге сделаю. Получается, что данная функция у нас смысловой нагрузки не несет...

Цитата:

Я скажу вам Бу-гага
Спасибо за весьма информативный ответ.

wizm 23.08.2011 13:38

Никакой смысловой нагрузки не несёт, например, фраза "астральное нападение".
А функция Wave Ceptor имеет весьма понятное предназначение.

Hooper 23.08.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Elserjo (Сообщение 902644)
Цитата:
Я скажу вам Бу-гага
Спасибо за весьма информативный ответ.

Уважаемый saloedoff этим постом хотел сказать, что функция DST к радиосинхронизации не имеет никакого отношения))) - это функция летнего времени ;)

Elserjo 23.08.2011 14:32

Цитата:

Уважаемый saloedoff этим постом хотел сказать, что функция DST к радиосинхронизации не имеет никакого отношения))) - это функция летнего времени
А тут писали имеет... Фиг поймешь, ей-Богу.

Цитата:

А функция Wave Ceptor имеет весьма понятное предназначение.
Но не для меня и ЮВАО

saloedoff 23.08.2011 14:38

Вы хотя бы напишите что за часы и где вы живете.

Elserjo 23.08.2011 14:40

saloedoff

Хотелось бы поблагодарить за содействие.

Цитата:

Вы хотя бы напишите что за часы и где вы живете.
Живу в Москве (Юго-восточный административный район). Модель часов GW-7900-1ER

yarr 23.08.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Elserjo (Сообщение 902725)
Но не для меня и ЮВАО

Влияет не столько ваше расположение в городе, сколько планировка рядом стоящих зданий в вашем конкретном случае.

Вообще с окнами на СВ со второго этажа и целым колодцем из рядом стоящих довом (50-100 метров) вполне себе ловится практически ежедневно, за исключением перерыва с конца мая до середины июля - периода с максимальной длиной светового дня и как следствие ухудшения качества приема в утренние часы, но даже и в этот период изредка проходила синхра.

Ловится не просто с подоконника, а будучи одетыми на девайс для приема - банки из под витаминов с намотанной на нее в 4 слоя тонкой проволокой.

А в вашем случае для начала имеет смысл попробовать и вовсе "одеть" их на ночь на рулетку и на окно, и посмотреть результат - мне она помогала, да и не только мне. А если поможет - можно соорудить более приспособленный девайс уже из проволоки, например, или по описаниям выше в этом топике.

Elserjo 23.08.2011 14:54

Цитата:

Ловится не просто с подоконника, а будучи одетыми на девайс для приема - банки из под витаминов с намотанной на нее в 4 слоя тонкой проволокой.
Цитата:

А в вашем случае для начала имеет смысл попробовать и вовсе "одеть" их на ночь на рулетку и на окно, и посмотреть результат - мне она помогала, да и не только мне. А если поможет - можно соорудить более приспособленный девайс уже из проволоки, например, или по описаниям выше в этом топике.
Спасибо, попробую!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:33.

© 1998–2024 Watch.ru