Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

encoder 18.08.2018 09:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Killer
А почему бросили?

С возрастом не очень полезным мне кажется, с такими весами заниматься,зачем суставы напрягать
Начитавшися всякого, аэробные нагрузки более полезны для здоровья
Ввиде легкого бега трусцой.А есть мнение,что физкультурв вообще вредна,Меньше тратишь энергии-больше проживешь
Любимые в молодости грудные мышцы,сейчас превратившиеся в сиськи наследие прошлого.
Возобновил понемножку, никуда не деньшься уже- то ли от привычек, нажитых в молодости, толи от особенностей организма.
Если уж совсем не качаться, прям больной
Дома имею это , даже джинсы перестал вешать на железяки:D

Sergei1980 18.08.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4999822)
Если уж совсем не качаться, прям больной

Возможно, это связано с тестостероном.
Бывает, чувствуешь себя каким-то не то чтобы разбитым, а все не то и не так как-то. Всё лень и раздражает. Но пересиливаешь себя, сделаешь не спеша пару подходиков на турник, походишь вокруг. Потом еще... Не по максимуму усилий вообще. И потом вдруг как-будто энергетика бахнул - начинаешь заниматься до приятной усталости. А после упражнений настроение умиротворенное такое, все устраивает, добрый спокойный такой:D

Killer 18.08.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4999824)
Возможно, это связано с тестостероном.
Бывает, чувствуешь себя каким-то не то чтобы разбитым, а все не то и не так как-то. Всё лень и раздражает. Но пересиливаешь себя, сделаешь не спеша пару подходиков на турник, походишь вокруг. Потом еще... Не по максимуму усилий вообще. И потом вдруг как-будто энергетика бахнул - начинаешь заниматься до приятной усталости. А после упражнений настроение умиротворенное такое, все устраивает, добрый спокойный такой:D

Да, так и есть! Выброс эндорфинов и повышение тестостерона )

konstantin.ao 18.08.2018 19:44

Только железо и хороший сон даёт тестостерон. Проверено на мне.

Sergei1980 18.08.2018 19:48

Тестостерон дает тяжелая физическая нагрузка. Железо - это ее разновидность

encoder 18.08.2018 21:24

По моим наблюдениям, эндорфины лучше вырабатываются при аэробных нагрузках
С утра тостестрон качнул,вечером эндорфины.
Наркомания :D

Pomidorov 18.08.2018 21:34

Ну как вы тут?

Я устал жрать. От жирного мутит. От мучного круглит. Пузо выкатилось и нависло над ремнём, сало по бокам тож раскидисто развесилось.

В плане питания уже хочется домой. К сыру и яблокам.

В плане всего остального - вообще уезжать не хочется. Очень повезло с погодой: август совсем нежаркий в этот раз в Крыму. Аккурат как надо, чтоб почувствовать себя в раю.

Если б не сало это нажратое, то совсем здорово было...

olchas 18.08.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5000429)
Ну как вы тут?

Очень повезло с погодой: август совсем нежаркий в этот раз в Крыму. Аккурат как надо, чтоб почувствовать себя в раю.

Какие температуры воды и воздуха? Насколько приятна купалка?
Для меня хороший морской отдых = купалка.
Не в бассейне, а только в море.
Только оттуда можно накачать энергии и здоровья впрок на всю нашу долгую зиму...

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4999316)
Стимул один, Зальц - нормально выглядеть. Не быть старым пузатым пердуном.
Всё! Больше никаких стимулов нет:D

Ха-ха-ха!
Если б вы знали, как много молодых девушек считает что настоящий мужик должен быть массивен и пузат)))
Для меня было огромным откровением! :D

Pomidorov 18.08.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 5000446)
Какие температуры воды и воздуха? Насколько приятна купалка?
Для меня хороший морской отдых = купалка.

Воздух до +32, море до +26. Ветер от 0 до 6-7 метров. На мой взгляд, практически идеальные условия.
Плюс народу в Севастополе относительно немного. Поэтому прозрачность воды вполне себе.

Sergei1980 18.08.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 5000446)
Если б вы знали, как много молодых девушек считает что настоящий мужик должен быть массивен и пузат

Мне их мнение абсолютно по боку;)
Я это делаю для себя, а не для кого-то

Уважаемый Pomidorov, переключайтесь на крымские овощи и фрукты, не чебуреком единым...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru