Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

olchas 18.08.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5000457)
Воздух до +32, море до +26. Ветер от 0 до 6-7 метров. На мой взгляд, практически идеальные условия.
Плюс народу в Севастополе относительно немного. Поэтому прозрачность воды вполне себе.

СУУУПЕР!!!!

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5000464)

Уважаемый Pomidorov, переключайтесь на крымские овощи и фрукты, не чебуреком единым...:D

Там говорят офигенные морепродукты аквакультурные щас выращивают! Устрицы и мидии не хуже французских!
Да с брютом Новый Свет...

А есть в Крыму что-то похожее на Шабли?

Pomidorov 18.08.2018 22:26

Цитата:

на крымские овощи и фрукты, не чебуреком единым

Арбузы и дыни кубанские, не особо сладкие. Яблоки или привозные, коих я и в Москве поем, или местные, картофелеобразные по вкусу и консистенции. Персики уже ушли, да и не люблю я их. Виноград ещё не пришёл :(

А кроме чебуреков есть ещё янтыки, шаурма местная интереснее московской, самосы, кукуруза эта бесконечная, хрен оторвёшься от неё...

Ну и тортики-пироженки. Заказывал тут торт у частного кондитера, полтора кг сожрали за три дня.
Старый, добрый кондитерский магазин "Красный мак" тоже посещён был. Они, увы, тоже частенько от советской рецептуры отклонятся стали, но пока ещё максимально близки ко вкусам моего детства.
Ну и сетевой магазин сладостей "Медоборы". Шоколадный торт с шоколадным кремом в шоколаде и обсыпке из шоколадной крошки со вставленными кусочками шоколада. Это как же можно мимо пройти?

olchas 18.08.2018 22:27

Цитата:

Мне их мнение абсолютно по боку;)
Я это делаю для себя, а не для кого-то

Если честно, непонятно))
Сам себе я нравлюсь любой! :D

Sergei1980 18.08.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 5000472)
Если честно, непонятно))
Сам себе я нравлюсь любой!

А я себе не нравлюсь:p Вернее, понемногу начинаю нравиться уже.

https://images.vfl.ru/ii/1534620876/...6/22944729.jpg

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5000469)
Ну и тортики-пироженки.

Вот без этого никак нельзя, согласен. завтра наверно устрою себе небольшую разгрузку, а то пирожные ел аж 1ого числа, уже посещают навязчивые мысли...:D

А арбузы я здешние покупаю, они небольшие по сравнению с привозными, кожура более светлая. И сладкие.

Pomidorov 18.08.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 5000467)
что-то похожее на Шабли?

Я спиртное не употребляю, увы. Фирменных винзаводов тут несколько, первые три даже очень и очень. Первый (Массандра) так вообще ого-го.
Но вот схожесть с Шабли никак - не мой профиль.

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 5000467)
офигенные морепродукты аквакультурные щас выращивают! Устрицы и мидии не хуже французских!

Говорят, факт. Сам не пробовал, поскольку у меня эта группа продуктов отвращение вызывает. Не гурман, просто обжора.

olchas 18.08.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5000478)
Я спиртное не употребляю, увы. Фирменных винзаводов тут несколько, первые три даже очень и очень. Первый (Массандра) так вообще ого-го.
Но вот схожесть с Шабли никак - не мой профиль.

Говорят, факт. Сам не пробовал, поскольку у меня эта группа продуктов отвращение вызывает. Не гурман, просто обжора.

По обоим пунктам искренне сочувствую...

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5000478)
Первый (Массандра) так вообще ого-го.

Вот по сладким и полусладким никак, давно исключил по причине колоссального ущерба здоровью. Только сухое, крайне редко полусухое!
Никаких Сотернов, Айсвайнов и Токаев!
Хересы и Порто - наперстками!

Sergei1980 18.08.2018 22:42

Крымским сухим винам до европейских далеко, это не конек крымского виноделия. Крепленые вина от Массандры и Новый Свет игристое вино - вот это нормально по качеству/цене

И по теме, нет ничего хуже "качелей",так что, уважаемый наш Помидоров, советую умерить разгон в плане шаурмы и проч - сгонять будет опять непросто и долго:o

Pomidorov 18.08.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5000484)
советую умерить разгон

Жизнь сама всё умеряет. Отпуска осталось с гулькин ... нос. :((((((((((((((

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 5000481)
По обоим пунктам искренне сочувствую

Зря :) Если по этим соплям в раковинах ещё можно было бы подискутировать, и я более чем уверен в их пользе, то вот по алкоголю точно нет. У меня нет тормозов. Вообще. Поэтому я своё выпил сразу, ещё в институте. А потом просто выбор был... Точнее не было. Поэтому 15 лет уже практически совсем без.
Ну только в кофе если ложечку, да и то по выходным. И в мороженку.

Sergei1980 18.08.2018 22:50

Pomidorov
Если б пили, были бы еще толще. Факт:D

Pomidorov 18.08.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5000494)
Если б пили, были бы еще толще

А мог бы и не быть вообще. Или быть в неприемлимом качестве, например.

Это философский вопрос :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru