|
модификация к-35 "The Red and the Black"
Вложений: 5
Вот и еще одна моя модификация к-35
лично мне кажется с таким дизайном циферблата это самая удачная модель из этой серии К сожалению модификация не вышла как планировалось изначально - с заменой стрелок на черные, но и так на мой взгляд неплохо получилось:o И пригодился как раз ремешок от НВЧ, хоть он и 20 мм а не 22 но так его снимать-одевать удобнее да и по ощущениям он очень комфортный:) |
Цитата:
А вот с ремешком это Вы зря, по своему опыту скажу, - сильно рискуете часами. При случайном взмахе рукой ремешок сместиться в сторону и "закусит" штифт. В результате, с большой долей вероятности, штифт самопроизвольно "выпадет" из посадочных отверстий корпуса и часики тю-тю, улетят с руки :cool:. |
Спасибо!
да я если честно ставил ремешок присланный мне мераномом на 22 водозащищенный на 22 так он весь ободрался потому что между ушками обработка краев металла острая а ремешок вставлялся и без шпилек то едва едва короче ремень испортился и я обматерил всех и вся:mad: ну пускай пока временно этот побудет найду на 22 че-нить похожее;) Цитата:
ну всяко бывает |
Получилось оч. здорово. Не люблю красные безели, но Вы здорово всё обыграли и выглялит просто классно.
|
Цитата:
Настойчиво не рекомендую носить часы с таким ремешком на руке, уж лучше тогда в кармане :rolleyes:. |
Вложений: 2
Добрый день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шпильки бывают разные, а именно как с коротким, так и с длинным ходом штифтов. Поставьте с коротким ходом и ничего никуда не улетит. Дело-то совсем не в ремне. ИМХО |
Подскажите кто знает, у советской министерки ширина ушек для ремня 22мм или 18мм?
|
22 мм
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |