Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

AlekseiIud 23.04.2017 10:57

модификация к-35 "The Red and the Black"

Вложений: 5
Вот и еще одна моя модификация к-35
лично мне кажется с таким дизайном циферблата это самая удачная модель из этой серии
К сожалению модификация не вышла как планировалось изначально - с заменой стрелок на черные, но и так на мой взгляд неплохо получилось:o
И пригодился как раз ремешок от НВЧ, хоть он и 20 мм а не 22 но так его снимать-одевать удобнее да и по ощущениям он очень комфортный:)

Dask 23.04.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 4289926)
... он и 20 мм а не 22 ...

Часики получились яркие, красиво.
А вот с ремешком это Вы зря, по своему опыту скажу, - сильно рискуете часами. При случайном взмахе рукой ремешок сместиться в сторону и "закусит" штифт. В результате, с большой долей вероятности, штифт самопроизвольно "выпадет" из посадочных отверстий корпуса и часики тю-тю, улетят с руки :cool:.

AlekseiIud 23.04.2017 11:51

Спасибо!
да я если честно ставил ремешок присланный мне мераномом на 22 водозащищенный на 22
так он весь ободрался потому что между ушками обработка краев металла острая а ремешок вставлялся и без шпилек то едва едва
короче ремень испортился и я обматерил всех и вся:mad:
ну пускай пока временно этот побудет найду на 22 че-нить похожее;)

Цитата:

Сообщение от Dask (Сообщение 4289942)
Часики получились яркие, красиво.
А вот с ремешком это Вы зря, по своему опыту скажу, - сильно рискуете часами. При случайном взмахе рукой ремешок сместиться в сторону и "закусит" штифт. В результате, с большой долей вероятности, штифт самопроизвольно "выпадет" из посадочных отверстий корпуса и часики тю-тю, улетят с руки :cool:.

хотя они достаточно фиксированно сидят и не ездят туда-сюда по шпильке
ну всяко бывает

Skunk Anansie 23.04.2017 12:14

Получилось оч. здорово. Не люблю красные безели, но Вы здорово всё обыграли и выглялит просто классно.

Dask 23.04.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 4289978)
...хотя они достаточно фиксированно сидят и не ездят туда-сюда по шпильке ...

это уже совсем плохо, значит штифты уже как бы "закушены", и они держаться исключительно на распирающей силе пружинки в штифте. Стоит чуть-чуть сместить ремешок относительно корпуса и штифт вылетит. Спустите часы как можно ближе к кисти и потом попробуйте резко отклонить кисть наружу, чтобы надавить наружной стороной кисти на заводную корону часов, только делайте это на столе или диване, чтобы ежели чего, часы не упали на твёрдое.
Настойчиво не рекомендую носить часы с таким ремешком на руке, уж лучше тогда в кармане :rolleyes:.

Zoris 23.04.2017 12:34

Вложений: 2
Добрый день.

AlekseiIud 23.04.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4290021)
Получилось оч. здорово. Не люблю красные безели, но Вы здорово всё обыграли и выглялит просто классно.

Спасибо большое!:):):)

Skunk Anansie 23.04.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Dask (Сообщение 4289942)
В результате, с большой долей вероятности, штифт самопроизвольно "выпадет" из посадочных отверстий корпуса и часики тю-тю, улетят с руки :cool:.

Если я правильно понял Вашу мысль, то вставлю 5 копеек.
Шпильки бывают разные, а именно как с коротким, так и с длинным ходом штифтов.
Поставьте с коротким ходом и ничего никуда не улетит. Дело-то совсем не в ремне. ИМХО

polosink 23.04.2017 13:09

Подскажите кто знает, у советской министерки ширина ушек для ремня 22мм или 18мм?

Skunk Anansie 23.04.2017 13:12

22 мм

Часовой пояс UTC +3, время: 00:42.

© 1998–2024 Watch.ru