Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Drem 31.01.2025 09:24

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7155535)
Я знаю. Потому и спросил)

Очень странно, что спросили. Мой комментарий по фактологии не к Высоцкому относился, там Нина уже все сказала.

Baroque 31.01.2025 09:33

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7155459)
Развальцованные, мы уже все знаем. СССР помог США победить во второй мировой войне.
Ваш дедок нам уже все объяснил в своём твите, до вас.
Не утруждайтесь более

Говноеды караулят цены на нефть;) они подросли. Говноедам это не нравится. Это доказывает насколько они тупые.
А хренотень про помощь во 2ой мировой это просто очередной спич для электората. Те в США кто вообще знает что такое 2я мировая в подавляющем большинстве , думают что США победили фашизм сбросив бомбы на Хиросиму и отомстив за Перл Харбор .А еще сша везде победила. Например во Вьетнаме..

Serdjio 31.01.2025 10:08

А я заметил , что коллега Дрёма тожа не очень Трампа любит, как и я ...Дошло до меня..поздновато..Ведь коллега Дрёма - канадец, а Трамп хочет поработить Канаду. Тучи над Дрёмой сгущаются..мультигрибник потирает ручки..

Petrovich451 31.01.2025 10:14

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7155570)
Дрёма - канадец, а Трамп хочет поработить Канаду.

не поработить или аннексировать, а сделать еще более свободной и демократической. А Дрема, поди, не готов к такому разгулу демократии. Понимать надо!

Grin73 31.01.2025 10:25

Цитата:

А я заметил , что коллега Дрёма тожа не очень Трампа любит, как и я ...Дошло до меня..поздновато..Ведь коллега Дрёма - канадец, а Трамп хочет поработить Канаду. Тучи над Дрёмой сгущаются..мультигрибник потирает ручки..

Если после гренландской компании, армия Трампа вторгнется в Канаду с целью порабощения, то можно в Россию запросить эвакуацию. Разумеется, если в антироссийских делишках не замешан и если предложение еще действует("Пора возвращаться домой"(ц) Алабуга)

Baroque 31.01.2025 10:30

Цитата:

Писали что 30% канадцев не прочь стать новым штатом США. В принципе канадской культуры , как таковой не существует. Только что-то типа наскальных ресунков , коренных эвенков и прочих народов, без письменности. Поэтому особо никто этого не заметит.

Serdjio 31.01.2025 10:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7155589)
Писали что 30% канадцев не прочь Только что-то типа наскальных ресунков , коренных эвенков и прочих народов, без письменности. Поэтому особо никто этого не заметит.

Так а мы то на что ? Должны помочь коллеге Дрёме , раскрыть т.с. его глаза ..если он тормозит и не попал в эти заветные 30%. Можно ещё конечно посоветовать коллеге Трампу поработить пока на эти проценты Канаду, как у нас говорят - на полшишечки, а уже потом и всю.

Grin73 31.01.2025 10:48

В Канаде красивые деревенские пасторали. Как у нас в 100 и далее км. за мкадом, кмк

Baroque 31.01.2025 10:50

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7155597)
деревенские пасторали.

Масло масляное

Grin73 31.01.2025 11:01

Цитата:

. Российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в интервью немецкому изданию Deutsche Welle объяснил, что он не помогает Вооруженным силам Украины (ВСУ), так как боится за жизнь своего сына, который проживает в Москве.

Он подчеркнул, что не хочет, чтобы ракета, собранная на его деньги, могла попасть в столицу России и угрожать жизни его ребенка.
Вот болван. Ракеты, собирают на деньги американских налогоплательщиков, Грибника в частности.
После предыдущих заявлений Макара то теме обстрелов нашей территории и по курской области в частности, звучит двусмысленно, запредельно мерзко и цинично.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru