|
Цитата:
Кстати писал не раз, оргызок по дизайну уж очень напоминает часы 1972 года. http://www.horology.ru/TZ/opt01.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А разговоров то было |
Цитата:
|
Традиции традициями, преемственность преемственностью, а Гармин, пока суть да дело, в 8 Фениксе уже динамик прикрутил и голосовое управление наладил. Амолед долго батарейкой подпитывается, и вариант с солнечной зарядкой стал эффективнее заряжаться, типа на 50%, хотя то, что было раньше, назвать зарядкой от солнца язык не поворачивается.
|
Цитата:
Андрей, Вы достаете/показываете такие вещи о которых даже не задумываешься И pebble на вид интересные я даже головой покрутил, когда смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
Он для глупеньких. Как и айфон. Там просто всё хорошо работает Вот у меня в руках айфон. Почти 3 года у меня ни разу ничего не произошло с ним Куда бы я ни лазал и чтобы ни делал. Когда баловался роботом - через месяцев 10-12 они тупили как я на школьной дискотеке |
Пришел сегодня на почту «опрос» от Apple. На минут 10. Ответил быстро.
Спросили все что можно было. Юзаю ли другие часы и какие (таймекс, Касио), лакшери (Лонжинс и тд). И что нравится, и что не нравится. Какие апками пользуюсь. Почему не ношу каждый день. Сколько раз в неделю ношу и тд Написал им за батарею и что можно было бы придумать какой-то автономный режим чисто время на базовые ф-ции, а то не беру часы на поездки/путешествия/командировки/выходные. Но подход и опросник приличный вполне. Прислали бы такое классические часы? Купил Лонжинс и молчи Эппл конечно серьезная контора . Потенциала у нее … это Вам не Свотч групп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомнилось: Бог создал труд и обезьяну И получился человек А вот пингвинов он не трогал Те сразу вышли хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |