|
Цитата:
Я не обязан знать как это работает Я просто хочу смартфон и УЧ например Меня же не тошнит от людей которые раз в месяц логи не снимают на своей машине? Это я поехавший. Это мои мозговые проблемы. Не исключаю что кому -то важна возможность скачать архив ФБР на андроид Я же чисто звоню и смотрю шагомер условно Кстати про душевую клубную музыку - она очень важна и полезна. Люди туда ходят не за Рахманиновым Народ ходит подуть кальян залить шары коктейлем и зажать кого-нить Для этих целей дешевый клубняк - прекрасен |
Вложений: 1
Цитата:
Более того, я знаю людей, которые берут часы только в том случае, если куда-то едут/летят. Им они нужны только в дороге. Большинству людей в обычном графике автономности AW достаточно. Я это спрашивал у тех, у кого они есть и кто носит. Те люди которые начали носить классические, как те же Касио, то они говорили, что AW зарядка забывают и надоедает. У тех у кого только AW с кем не говорил - их устраивает. Они не понимают в чем проблема положить часы на магнит, ибо ты ставишь на зарядку телефон тоже. Процесс одновременный по сути. Потому мне тоже была бы интересна статистика по AW и что люди ответили, что их не устраивает больше всего. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
У Ивановки девушка носит АВ. (Ролекс на каждый день имхо не те часы.) Может Восток женский? :) реакция? У меня жена АВ не носит. Лежит у нее. В самом начале носила. И тут я не могу сказать это произошло потому что а) они просто надоели сами по себе, б) потому что появились другие часы по сути из-за моей активности. Я сейчас хожу в электронных и мне с ними немного спокойнее чем с АВ так бы сказал. И я их снимаю перед сном. Обычные стрелочные механика/кварц я снимаю как только с работы пришел. Электронные у меня до самой кровати дотягивают. |
Цитата:
Значит, от наручного микрокомпьютера с передовым софтом несет этим ароматом, а от примитивных механических как-бы дайверов на каком-нибудь NH35 пахнет глубоким интеллектом? |
Цитата:
По типу как пиво или молоко было натуральным в советском союзе, а не то говно, что сейчас продают. Причем за любые деньги - это будет говно, а не пиво. Сладкое было нормальное, а не то говно, что стоит сейчас на прилавках. Даже белорусские продукты, и то говно.. гост остался в прошлом. Свиньи которых кормят на комбикормах.. продолжать можно без конца. В такую среду УЧ идеально вписывается. В современный мир. Но в отличие от продуктов вред от УЧ не доказан. Если они позволяют следить за здоровьем и снижать уровень использования телефонов - это хорошо. Сейчас же реально проблема, что люди засыпают с тик-током - по типу посмотрел время - увидел смс и полез дальше - завис там на минут 45 |
Цитата:
Кстати, советское пиво - это непритязательное гавно. Вместе с советским ГОСТом на пиво. |
Цитата:
Я общался не с одними. У всех вывод одинаков… |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |