Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Oldem 24.08.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5008158)
Но вот дома занятия не люблю. И нагрузиться не удается как следует, и мотивация другая. А в зале - аудиокнига в уши и работаешь по секундомеру.

Согласен про домашние занятия. Спасало только наличие хорошей тяжёлой музыки.
Но если, есть возможность, то зал - эффективнее.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5008148)
Жир уходит, не так быстро, но уходит. Высушиться полностью за месяц например любой ценой, такой цели не было. Временных рамок конкретных нет, идет как идет

Почему все усердно обходят тему парилки? Отличный способ подсушится.

olegpan 24.08.2018 22:18

Да, я тоже когда-то дома пробовал - и гантели, и болгарский мешок, и отжимания... Но мало места, воздуха, гантели долго собирать-разбирать....
Да и мало всего этого.....лучше большой и тяжелой штанги еще никто ничего не придумал, дома просто невозможно создать такую тяжелую и разнообразную нагрузку.

Sergei1980 24.08.2018 22:20

Нет, я люблю дома заниматься. Уж не знаю, почему.
Для полного кайфа не хватает мешка напольного. Пока не знаю, куда его поставить, грушу вешать в квартире вообще не вариант.
Мне дома удобно тем, что я могу заниматься в любое время. Упражнения такие, что для тренажерного зала не все подойдет, скорее, для площадки, но зачем идти на площадку, когда я дома могу это все сделать.
Штангой я не занимаюсь. Только из-за нее пришлось бы ходить в зал, конечно.

Oldem 24.08.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5008169)
и болгарский мешок

Прикольно. Посмотрел ютуб. Не знал такой приблуды. :eek:
P.S. Баловство. Имхо

olegpan 24.08.2018 22:24

Да, на турниках/брусьях тоже усердно занимался.
Резюме - форму поддерживать можно - если она есть. Но нагнать грудь, сделать тесными рукава футболки, кубы прорисовать - в разы сложнее, чем в зале. Слишком много энергии уходит на "вторичные" усилия - удерживаться на перекладине, стабилизацию ловить и т.п.
А дома - еще сложнее.

Я бы сказал, что захотите чего-то заметно серьезнее, чем сейчас - без зала никуда.

Oldem 24.08.2018 22:26

Sergei1980, в зал ходят из за общения единомышленников и просто интереснее группой. Опять же, девочки :D

olegpan 24.08.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5008173)
Прикольно. Посмотрел ютуб. Не знал такой приблуды. :eek:
P.S. Баловство. Имхо

Там просто цель чуток другая. Больше не "банки" развиваются, а сила сухожилий, силовая выносливость.
Кому что надо....
Но очень тяжело им работать - да, выматывает сильно.

Sergei1980 24.08.2018 22:27

Плюс характер работы. Я не смог бы ходить в зал постоянно. Мне нужно уезжать. Поэтому приходиться выбирать упражнения, которые можно делать везде и без перерывов больших временных

olegpan 24.08.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5008180)
Sergei1980, в зал ходят из за общения единомышленников и просто интереснее группой. Опять же, девочки :D

Ой, не... Никого в зале не знаю и знать не хочу. Пришел, аудиокнигу слушаешь, ничто не отлекает.
Лет в 18, когда начинал, как раз "общались с пацанами"...постепенно через 1-2 года пацаны забили на зал, стал один ходить - и тут я понял, что такое эффективные занятия :D

Sergei1980 24.08.2018 22:30

В зал я ходил в школе, в 14-15 лет. Тогда у меня приседания был рабочий вес 80, жим 60, немного, но для 15ти лет нормально, я сейчас такое точно не сделаю. Но с залом я расстался в 16 лет, и больше туда никогда не ходил.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru