|
Цитата:
Может быть, если бы у меня были Ультра я бы их брал на выходные. У меня не самые новые АВ, но и не старые. Те же Ультра 2 я могу купить вот прям сегодня. Но мне АВ дарили близкие, поэтому для меня быстро расстаться с ними, я наверно чуть сентиментальный здесь... и Ультра 2 сколько я примерял, мне кажется, что это большие часы на каждый день, которые нормально не влазят под манжет. На каждый день на работу/бассейн/тренировку обычные АВ комфортны и вопросов нет Я один раз взял на выходные АВ без зарядки - выехали в Пятницу после обеда, а в воскресенье перед посадкой за руль они были севшие Вот представим поездка. Я еду за рулем - телефон у тебя лежит на зарядке (у кого есть карплей - выводятся туда карты, а у кого нет - на телефон). Телефон всю дорогу по сути держит 100%. Пассажир захотел - шнурок себе подключил заряжает. Ехал ты километров 800 за день, приезжаешь поздно в отель - берешь самый маленький чемодан с вещам - оставляешь в номере и и идешь сразу на ужин, пока кухня еще открыта. После этого ты можешь прогуляться. Телефоны у тебя были заряжены и приходя в номер тебе не надо доставать из рюкзака зарядку, ибо у тебя все еще 70 или 80 процентов. На утро после завтрака опять садимся в машину - телефон автоматом на зарядку. И на 2 или 3 день автопутешествия тебе по сути надо лезть в рюкзак или сумку из-за часов. Или доставать зарядку для УЧ часов в машине. Уже лишние движения получаются И тот же паурбанк я не беру в рюкзак кирпич, мне достаточно небольшого накопителя на 3-4 зарядки телефона мне хватит. И тут вопрос, что тебе надо тратить его возможно на УЧ. Я понимаю, что УЧ мало берут, но это лишние движения. По поводу выходных и без часов. Люди на выходных путешествуют. Путешествия это всегда время отправки/вылета/отплыва и тд. Равно как и дата, некоторые пьют так, что до сих пор думают, что это вчера. Дата хорошо дает понять, что уже конец И выезжая куда-то тебе надо думать, чтоб часы были заряжены. То есть просто паспорт, деньги надо добавлять еще и УЧ + зарядка. Зарядку забыл для АВ - это проблема. Они заряжаются на магните. Дома у тебя вся эта система налажена в том плане, что у тебя одна тумбочка, где ты ночью все ставишь наушники, часы, телефон. В дороге тебе надо держать УЧ от зарядки на коленках или где-то внизу, если шнурка хватит. И выходя в туалет или за кофе надо бы не забыть отключить от розетки и забрать с собой. На всякий. Для меня лично пока что в дороге вопросов больше. Гармин отличные часы, но это не удлинитель телефона в той мере как Эппл допустим и качество дисплеев мы тоже видели. Гармин без проблем с таким запасом можно и без зарядки брать на отпуск. Системники нужна зарядка. Я не знаю как заряжаются другие системники Самсунг/Хуавей - тоже таблетка на магните? Цитата:
Зачем мне барометр, если я сам все вижу? А некоторые с возрастом еще и чувствуют С Вашей пластиковой карточки деньги снять проще чем со смартфона, ибо смартфон запрашивает пароль или фейс. Карточку может еще и зажевать. Потому телефоном бесконтактно еще и безопасней наличку снимать. Я на каждый день физическую карточку даже не ношу с собой. |
Как хорошо, что у меня нет УЧ и беспроводных наушников, я не знаю стольких пробем, с которыми сталкиваются их владельцы!
|
Цитата:
Но по сути основной выбор почему АВ - это пункт выше. Потом с большим отставанием идет фитнес-информация. Постарше людям может с такими часами спокойней из-за некоторых вещей которые устанавливают. Ты ведь можешь постарше людям подключить АВ как ребенку и видеть также информацию Гибкость устройства на очень высоком уровне. У американцев в часах люди старые падали и благодарны Эппл, что они автоматом это понимали и связывали с "помощью" - были где-то статьи Цитата:
Эппл наушники работают до 6 часов, а дальше в кейс - кейс их может зарядить раз 5 по-моему. На неделю хватает легко. Я вообще ими часто не пользуюсь, но это удобней чем в руках держать телефон разговаривать и по улице идти Беспроводные, главное, на ходу аккуратно.. если упадет, можно и не найти. Тут проводные чем-то лучше, но в целом беспроводные удобней. |
2 Dim38
цитируя Вы благополучноупустили ссылку о гаджетах на колесах, но не суть... главное - не ответили на вопрос: "зачем вам часы которые умнее вас?" |
Цитата:
Вы не можете носить с собой телефон 24/7 - на скотч к себе его никто не приматывает, а УЧ у тебя всегда по сути на руке. И тебе важен в этом проекте каждый минимальный шаг и как он идет. Ты переживаешь за это. Любые движения - обновления - тебе приходят на УЧ сразу же. И ты заходишь тогда, когда надо. Заходишь вовремя. а не тогда, когда ты решил, что надо посмотреть Обычно когда набирают по телефону - это может быть и плохой звонок. Значит что-то случилось. Коммуникация крайне важная вещь и человек это доказывает всю свою историю. Цитата:
Да, они умнее меня допустим по дистанции. Я не могу понять без отметок на асфальте или столбах когда я пробежал километр - УЧ это знают. Спасибо им за это. Да, я хочу бегать 3 километра, а не приблизительно между 3 и 4 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Радоваться надо, что можете платить бесконтактно за пачку гречки без справки о доходах. Вот когда будет, тогда можно будет обсуждать. И до нас это не дойдёт так быстро. Но тогда смогут запретить и наличный оборот, как при ковиде. В отелях за наличку все сложнее что-то снять. Видишь красивую цену , но хмм наличку не берут. Вы от этого не уйдете глобально. Либо будете жить как пещере, но на это тоже деньги надо. Можете детям/внукам своим приказать от цифрового лагера отказаться, но они Вас не послушают в итоге. |
Цитата:
поверьте наслово - вы по этой лестнице уже добровольно прошли много шагов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |