|
Цитата:
|
Включите dst on) У меня при dst on или dst auto сейчас показывает время 20:07, при выключенном dst время 19:07.
|
Цитата:
|
TwangKing- именно так)
|
Цитата:
"Академический интерес", а когда они опять на зимнее вернутся? ;) |
TwangKing- вообще-то и летом так было)))
Ох мы тут и нафлудили) |
В Афинах и Москве разница 1 час. Если включите на Афинах зимой летнее время то получится одинаково, добавите час в Афинах и будет время как в Москве.
А так как Москва не переходит на летнее время, то у Вас будет круглый год при DST ON совпадать с московским временем. Не знаю только какое время будет показывать зимой при DST On и пойманной синхре, попробую включу на своих GW-M5610 |
:))) Ок. Сегодня включу Афины, dst и autoR/C. Завтра доложу. Всем большое спасибо. :)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- [quote=Police Cop;5636920]В Афинах и Москве разница 1 час. Если включите на Афинах зимой летнее время то получится одинаково, добавите час в Афинах и будет время как в Москве. А так как Москва не переходит на летнее время, то у Вас будет круглый год при DST ON совпадать с московским временем. Не знаю только какое время будет показывать зимой при DST On и пойманной синхре, попробую включу на своих GW-M5610[/QUOTEXeltcf ghjljk;f.ncz/ "Чудеса" продолжаются. Поставил код Афин. В радиокалибровке включил ON. В DST тоже включил ON.... Стрелки встали на 23:55, поставил dst АВТО - отошли на час назад, на 22: 55... А московское тем временем было 20:55... Расхождение в 2 часа.... И что теперь? Ждать, когда ночью (если сигнал на автосинхре поймают) установится московское время? |
Вложений: 2
Попробовал на GW-M5610: включил летнее время DST ON и запустил атомку вручную, и время выставилось на час больше чем надо.
Скриншоу прилагается ;). Киевское время было 20:50, а выставилось 21:50, часовой пояс "Афины" |
TwangKing- что то у вас не так.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |