|
Цитата:
|
Цитата:
Сатин восстановил без потерь внешки, у страха глаза велики, не так страшно всё было. Вот с браслетом хуже, делал ещё пару заходов, не идёт... Главное пока принцип не понял. Нашёл на форуме тему про браслет Гидры, была такая проблема у людей. Говорят, проще шпильки ломать и новые ставить, но это крайность, кмк! Завтра поеду мастерскую нормальную искать, у нас здесь рукозадых пруд пруди, а нормального мастера днём с огнём!! Отпишусь обязательно, может кому пригодится?! Мне снится уже этот браслет :D |
А чем сатин восстановил? У меня в плане освоение этого процесса, есть дремель и пара новых насадок для сатинирования, теперь думаю на чем испытывать:) Мне лично со снятием браслета повезло, знакомый мастер в обычном ремонтном ларьке снял в два движения. Даже не знаю вернётся ли он когда на место
|
Вложений: 10
Цитата:
Сатин восстанавливал мягкими пилками для ногтей, зернистостью 180/240, у жены отжал :D Всё делал руками, без дремеля и других помощников, нужно лишь соблюсти несколько условий: 1).закрыть те участки, которые не подлежат полировке (я использовал малярный скотч); 2). определить направление заводского покрытия и в точности повторять это направление возвратно поступательными движениями. Обязательно правильно выбрать зернистость абразива иначе беда. Я черновой слой делал 180-м, а чистовой 240-м. Главное не переусердствовать! Теперь о моей эпопее с браслетом... Добрался я наконец до мастерской, уж какая была. Мастер с умным видом принялся за дело, да так рьяно, что я начал переживать. Еле уговорил его подложить часы на мягкую ткань. Короче, ковырялся он минут двадцать, матерясь и чертыхаясь, но всё же одолел этот злосчастный браслет. Для меня было новостью, что браслет со вставками, а не единый! Знай я это раньше, может и действовал бы по другому, но информации не нашел и подсказать никто не подсказал. Вот фото браслета отдельно от часов, может кому-нибудь пригодиться: Вложение 3361499 Вложение 3361500 Вложение 3361501 По итогу имеем: ещё пару коцак на задней крышке и потёртость на ранте, от рукастого мастера: Вложение 3361502 Будем исправлять... Сейчас посадил часы на быстросъёмный ремень от STAILER: Вложение 3361503 Вложение 3361504 Но черный,с белой строчкой, по-моему, лучше смотрится: Вложение 3361505 Вложение 3361506 Чтож будем искать что-то подобное у Hirsch... Ну и традиционно, фото на руке: Вложение 3361507 Вложение 3361508 Всем спасибо за внимание и точного хода вашим часам! |
Вложений: 1
Привет! Мой браслет лежит целёхонький с зажатыми внутри шпильками:) Потом фото прикреплю. Кстати по заверению сайта ремешоп все ремни Хирш сейчас переходят на быстросъём, нужно у них конкретно узнавать о наличии. К лету хочу яркий карбон в дополнение к стайлеру винтаж и авиатор
Вложение 3361787 |
Цитата:
Именно их отсутствие останавливает от покупки. Хочу что-нибудь массивное, по типу Панерай, но пока всё мимо! Кстати, Авиатор с расширением нормально сел? Что-то я пропустил!:eek: |
Вложений: 2
Авиатор сел хорошо, за 4 недели разносился, толстый зараза.
У нас с ним полный консенсус так как я сам авиатор))) Вложение 3361876 Вложение 3361877 Застёжку бабочку только пришлось другую покупать, винтаж был 22/20 а авиатор 22/18 |
Цитата:
Хочу как-нибудь нивелировать размер часов по средствам крупного ремешка, аля Панерай. Сейчас все варианты рассматриваю. У Хирш есть интересные решения, но они без быстросъёмов. Сейчас себя ругаю сильно, что практически даром отдал два новых Hirsch Carbon оранж и чёрный с красной строчкой в нагрузку со смарт часами покупателю, думал не пригодятся. Вот действительно, не зарекайся! Бум искать, как говорится! |
С Хирш как то так сейчас, цитирую:
В данный момент компания HIRSCH проводит внедрение системы Quick-Release – шпилек с карабинами, позволяющих установить/снять ремешок в одно касание без использования инструмента. Основная часть находящихся у нас в продаже ремешков данной марки уже оснащена этой системой. Но так как переход постепенный – часть ремешков ее не имеет (в таком случае мы прикладываем в комплект к ремешку обычные шпильки). Наличие данной опции по конкретному ремешку, Вы можете уточнить у операторов при заказе. |
Цитата:
Кстати, Ваш вариант Авиатора не рассматривал из-за размера 22/18, считал что смотреться не будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |