Zalcburg |
29.10.2024 16:02 |
Цитата:
Сообщение от tapoka
(Сообщение 7087403)
А вот кстати,неужели кто-нибудь сейчас, терпел бы проживание в одной комнате с вонючим, немытым , с сальными,длинными волосами (небритым-можно) да ещё и с непроветривающим матрац
|
Несколько лет назад папа был вынужден находиться в больнице в палате с человеком, который, будучи ходящим, но преисполненным своей действительно тяжелой болезнью, лежал в памперсе. Было лето, но в душ он тоже не ходил, а ему приносили какие-то салфетки для обтирания. Когда я приехал навестить папу он заплакал, чего я за ним вообще редко наблюдал, он после похорон мамы всем сказал, что побудет дома один и попросил уйти, так держался с красными глазами. А тут прямо слезы, ибо окна тот тоже открывать не дает, боится простудиться, в общем душегубка. Папа же чистоплюй, до сих пор, при наличии стиральной машинки, сам руками регулярно стирает трусы и носки.
В общем, вынужден был находиться с ним дней 10. Потом уже рассказал, что он пошел к главврачу, а тот умолял его остаться с этим смердящим, так как оказалось, что предыдущий сосед просто разбил ему лицо за отказ мыться.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
(Сообщение 7087404)
tapoka, а кому Маршака читаете?)
|
Мне, как младшему научному сотруднику )))
У Миши чудесный баритон ;)
|