Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

party zane 29.10.2024 15:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7087345)
Понеслась душа в рай... Начали за комсомол, кончили за мифическое число стукачей по методичкам из, скорей всего, Солженицына )))
Как у вас это все уживается одномоментно? :confused:

Это открытые архивы, можно только представить чтО а закрытых.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7087349)
party zane лично читали? А то текст с аналогичным содержанием всплывает по запросу в Гугл, не архивы ФСБ,а проходной двор)))

Лично я и Конструкции ни одной не прочёл, как и рукописи Толстого напр.

Zalcburg 29.10.2024 15:38

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7087394)
Это открытые архивы, можно только представить чтО а закрытых.

Не порите чушь про открытые архивы, в которые вас пустили. Может скажете, куда обращались, или вас "по знакомству", с черного входа вечером? ))) Ровно до этого момента как-то хотелось верить вашим словам.
А уж страшилка про "чО там в закрытых" вообще для экзальтированных девиц и упоротых, готовых поверить любой чуши, что им кидают.

Извините за резкость, но я это не ем, ибо в курсКе.

tapoka 29.10.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7087307)
С днём ВЛКСМ, влкс-мцы и влкс-эмки )))
https://i.ibb.co/d0mHmXm/1.png

А вот кстати,неужели кто-нибудь сейчас, терпел бы проживание в одной комнате с вонючим, немытым , с сальными,длинными волосами (небритым-можно) да ещё и с непроветривающим матрац (а ещё помощник повара, представляю гигиену на его кухне)? Таким точно не место в комсомоле! Помню, в детстве, загадка была такая :"Усатый полосатый , кто это?" Приличные люди, настоящие комсомольцы, отвечали, ориентируясь на стихотворение С. Я.Маршака, что это котёнок, а вот такие как Кондратьев ответили бы-матрас (уссатый-полосатый).
Интересно, эта заметка (если это "оригинал") была невеяна чем? Прям чёткая отсылка к Маршаку.
"А Люди спрашивают: — Кто это у вас?
А девочка говорит: — Это моя дочка.
Люди спрашивают: — Почему у вашей дочки серые щечки?
А девочка говорит: — Она давно не мылась.
Люди спрашивают: — Почему у нее мохнатые лапы, а усы, как у папы?
Девочка говорит: — Она давно не брилась.
А котенок как выскочит, как побежит, — все и увидели, что это котенок —
усатый, полосатый.
Вот какой глупый котенок!" (с)

NinaLib 29.10.2024 15:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7087403)
А вот кстати,неужели кто-нибудь сейчас, терпел бы проживание в одной комнате с вонючим, немытым , с сальными,длинными волосами (небритым-можно) да ещё и с непроветривающим матрац (а ещё помощник повара, представляю гигиену на его кухне)? Таким точно не место в комсомоле! Помню, в детстве, загадка была такая :"Усатый полосатый , кто это?" Приличные люди, настоящие комсомольцы, отвечали, ориентируясь на стихотворение С. Я.Маршака, что это котёнок, а вот такие как Кондратьев ответили бы-матрас (уссатый-полосатый).
Интересно, эта заметка (если это "оригинал") была невеяна чем? Прям чёткая отсылка к Маршаку.
"А Люди спрашивают: — Кто это у вас?
А девочка говорит: — Это моя дочка.
Люди спрашивают: — Почему у вашей дочки серые щечки?
А девочка говорит: — Она давно не мылась.
Люди спрашивают: — Почему у нее мохнатые лапы, а усы, как у папы?
Девочка говорит: — Она давно не брилась.
А котенок как выскочит, как побежит, — все и увидели, что это котенок —
усатый, полосатый.
Вот какой глупый котенок!" (с)

Про советских квадроберов

tapoka, а кому Маршака читаете?)

Внуки возможны. Маленькие дети - тоже (мужчина видный)

Zalcburg 29.10.2024 16:02

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7087403)
А вот кстати,неужели кто-нибудь сейчас, терпел бы проживание в одной комнате с вонючим, немытым , с сальными,длинными волосами (небритым-можно) да ещё и с непроветривающим матрац

Несколько лет назад папа был вынужден находиться в больнице в палате с человеком, который, будучи ходящим, но преисполненным своей действительно тяжелой болезнью, лежал в памперсе. Было лето, но в душ он тоже не ходил, а ему приносили какие-то салфетки для обтирания. Когда я приехал навестить папу он заплакал, чего я за ним вообще редко наблюдал, он после похорон мамы всем сказал, что побудет дома один и попросил уйти, так держался с красными глазами. А тут прямо слезы, ибо окна тот тоже открывать не дает, боится простудиться, в общем душегубка. Папа же чистоплюй, до сих пор, при наличии стиральной машинки, сам руками регулярно стирает трусы и носки.
В общем, вынужден был находиться с ним дней 10. Потом уже рассказал, что он пошел к главврачу, а тот умолял его остаться с этим смердящим, так как оказалось, что предыдущий сосед просто разбил ему лицо за отказ мыться.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087404)
tapoka, а кому Маршака читаете?)

Мне, как младшему научному сотруднику )))
У Миши чудесный баритон ;)

NinaLib 29.10.2024 16:22

Ну, это был скорее риторический вопрос. Наш мэтр очень скрытен.

party zane 29.10.2024 16:25

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7087398)
Не порите чушь про открытые архивы, в которые вас пустили. Может скажете, куда обращались, или вас "по знакомству", с черного входа вечером? ))) Ровно до этого момента как-то хотелось верить вашим словам.
А уж страшилка про "чО там в закрытых" вообще для экзальтированных девиц и упоротых, готовых поверить любой чуши, что им кидают.

Извините за резкость, но я это не ем, ибо в курсКе.

Меня не пустили, я и не просил. Есть книга Никиты Петрова "Сталинский питомец Ежов". В оглавлении список документов (Петрова пустили, он был экспертом комиссии Верховного Совета РСФСР по приёму-передаче архивов КПСС и КГБ на государственное хранение. В 1992 году — эксперт Конституционного суда в процессе разбирательства «дела КПСС». Насколько я знаю, в суд на него никто не подавал.
А верить-не верить это дело ваше. Напишите список того, что вам не нравится, я постараюсь ему следовать)

rustic 29.10.2024 16:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7087419)
Ну, это был скорее риторический вопрос. Наш мэтр очень скрытен.

брунет в белом ботинке

Serdjio 29.10.2024 16:51

Взять эти архивы , да сжечь , и ничего от этого не произойдет. А люди со временем опять набьют их разным говном.

NinaLib 29.10.2024 16:53

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087436)
Взять эти архивы , да сжечь , и ничего от этого не произойдет. А люди со временем опять набьют их разным говном.

Лучше по КиБам развести, бутылки заворачивать

Часовой пояс UTC +3, время: 20:19.

© 1998–2024 Watch.ru