|
Пинжак правильно застегнут, очки как у Мастроянни - денди , короче.Немного портит лук шляпа, но бескозырка была бы вообще не к месту
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кухарчук хрущева
Говорила на русском, французском, английском, польском и украинском http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1733074535 С Жаки Кенеди Онассис |
Наверное пока Онассис была ещё Кеннеди ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, что опаснее для общества. Странно так ставить вопрос. Любое нарушение закона опасно для общества. |
Хорошо, Вуди вычёркиваем из нашего списка , как морально устойчивого..
|
Цитата:
|
По исследованиям агентства "Дунь Вхунь Ни Бао Лунь" слишком сильное увлечение китайскими новостями приводит к постепенному изменению разреза глаз (сужению, уменьшению), а по последним исследованиям - и не только глаз, но и других органов.
Прошу взять на заметку |
Цитата:
|
Цитата:
оригинал: 1) на этой верфи не строили и не строят подлодки с атомным реактором; 2) затонула в нескольких метрах от верфи сев на мель; 3) жертв нет; 4) на этой верфи строят подлодки для экспорта, желание не дать инцинденту огласки чтобы не повредить экпортному имиджу: https://i.ibb.co/5ByQKzw/41.jpg https://meta-defense.fr/ru/2024/10/0...mini-reacteur/ ещё сегодня будут КБ-вбросы ?:) Цитата:
https://www.optovik.com/catalogue/flavors/liquid |
Сужаются не только глаза коллеги Новичка, но и кольцо вокруг его любимых китайских новостей. Я волнуюсь, сможет ли ещё кто так подробно доносить нам новости из Поднебесной. А ведь это очень важно ! Придется самому учить китайскую грамоту, а для меня все эти иероглифы похожи друг на друга. Пробовал читать сам и получается только " бееее" и " мееее"..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит мистер Байден, хороший отец.
|
Отец может и хороший , а сын - преступник. А как родители надеялись на него..назвали не каким то " Камазом", а " Хантером", как зовут известного в автомобильных кругах вездехода.
|
Возможно, мистер Байден, упустил что-то в воспитании Хантера, а возможно, сделал все, что смог.
Мистер Байден, троих своих детей пережил, а это ужасно. Остался один Хантер, пусть и обормот. Мистер Байден, поступил не как политик, а как любящий отец, кмк |
Цитата:
"О, сюжет!, А, сюжет, да!" © |
Цитата:
Цитата:
Покажите мне такого журналиста и следака))) Может мне уже пойти в бюро прогнозов?) «На сайте Большого театра возникли сложности со входом в личный кабинет на фоне запуска продажи билетов на постановку «Щелкунчик» (старт анонсировался на 10:00 мск 2 декабря), обратили внимание корреспонденты РБК. При попытке зайти в личный кабинет в разделе «Билеты» на сайте театра возникает сообщение: «Ведутся технические работы или сайт недоступен, обратитесь позже». Следить за новостями РБК в Telegram |
Цитата:
Цитата:
Балет состоится в любую погоду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у нас, часто критикуют молодежь, и в основном, разумеется за дело.
В том числе всему виной, печальное влияние отечественной эстрадной поп-культуры. Вы только послушайте, что они слушают. Печаль и уныние, причем повсеместно. Даже накачанные и татуированные с ног до головы словно папуасы реперы самой брутальной наружности, стонут, плачут и жалуются в своих произведениях о неразделенной любви и непонятости в этом жестоком и суровом мире. Все, как у певиц - плачет девочка в автомате. Причем в текстах, крайне неклюже, бессвязанно и неловко, тарусы за колеса заплетают. Нет сил уже эти жалобы слушать в машине по радио:rolleyes: |
Надо действительно вам заканчивать со страданиями и зарабатывать на прозорливости. Начать с мелочи какой, тотализаторе, к примеру.
|
Цитата:
|
Пусть свои жалобные тексты, на военные марши наложат, будет не так грустно, кмк:rolleyes:
Цитата:
|
Конечно, папашу Джо понять можно, сЫночка как ни как..Но провернул он это дело как то неуклюже. Запросто мог попросить о такой услуге коллегу Дональда на последней встрече, ну неужели тот отказал бы в подобной мелочи? Совсем другой компот был бы..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джиган, делает контент, который пользуется спросом у его аудитории. Спрос аудитории, формируют специально обученные люди по ТЗ заказчика.
То есть, фактически, имеем заговор в эстрадной культуре и жалобное нытье в чартах на радио:cool: Цитата:
|
Цитата:
Для меня это не значит вообще ничего А вдруг еще -вы написали не с заглавной буквы - тоже прям обида обидная) «Ты что, меня не уважаешь?») |
Ну, вообще-то принято общение между лично не знакомыми людьми на " вы ", с большой буквы или малой - не важно. Меня так учили, но возможно это уже выглядит " старорежимно " . Вот у грузин, к примеру, нет " вы", там ко всем на " ты ".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не Иван Кузьмич! А у Ивана Кузьмича. голова из кирпича. А у меня - из мяса! |
Цитата:
Для инфы: В России стали всё чаще встречаться с милфами. Сексологи заявляют, что тренд на отношения молодых парней с женщинами старше себя набирает обороты. Специалисты уверены в положительных факторах такого союза для обеих сторон. Благодаря возрасту милфы можно выстроить спокойные отношения, а молодой парень принесёт в них динамику. "Зрелая женщина в расцвете своей сексуальности и молодой мужчина в своем физическом пике — это идеальное сочетание для насыщенной интимной жизни. Возраст партнерши позволяет выстроить более спокойные и глубокие отношения без ненужных игр." https://s1.hostingkartinok.com/uploa...1c072c17b6.jpg |
Как много букофф…
Можно и в трех словах «Без обязательств и особых трат» (Так парни думают ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |