|
44см рука при грудной клетке 123 - это маловато. у меня руки далеко не самая большая мышечная группа, но когда у меня грудь около 127, рука у меня почти полтинник (49.5 после тренировки)
|
Цитата:
Насчет "максимума" - я вообще не понимаю, как это все считается, думаю, что с потолка. Набрать 20 кг, вырастить руку до 44.....боюсь, без некоего количества метана и прочих - не обойтись :) И в принципе, в химии вроде нет большой беды - при небольших дозах - но мясо это потом нуждается в "обслуживании", что при нормальной жизни - проблематично. По итогу, среди друзей/знакомых, кто химичился - в начале было круто, банки на зависть, но и прыщей "полные плечи". По итогу банки уходят - то заболел, то не тренился, то понервничал, а прыщи остаются. Нестабильно это все. |
Ну, на процент жира тест основан на защипах, и в целом верен, второму тесту доверия меньше, но он основан на антропометрике, в целом все реалистично, другое дело, что до 44 бицепс я растить никак не собираюсь
|
Цитата:
"Жир я превращаю в мускулы, ..., а сомнения в волю..." [media]https://www.youtube.com/watch?v=964d2iHfKi0[/media] |
Цитата:
По идее, складка на животе для 16% жира - выше и немного в сторону от пупка у вас должна быть 8-9 мм - верно? Да, 44 при минимальном жире - это уже очень не мало, пожалуй, уже нужно "жить в режиме" - а оно не сильно интересно. Да и надолго мало у кого получается. Я доходил только до 42-43, при этом жира и воды все же было больше желаемого. |
Цитата:
... Щас проверим принцип углеводного окна:D Бредил манкой последние дни, и сейчас сварил 3 десертных ложки манки в стакане молока, разбавленного водой, без сахара, но сыпанул туда горсть изюма и покрошил несколько штук кураги. Щас после часовой физкультуры съем:D |
Окошко есть такое - это ощущается. Гликоген за хорошую треши из крови вымывается тотально.
Я иногда после хорошей пахоты еле до машины доползаю, потом в ближайшем магазе покупаю небольшой сладкий сок - типа персикового или т.п. - и почти сразу энергия приходит. Но вообще советуют протеин сразу после треши принимать, я буквально пару недель назад начал 20 грамм изолята пить сразу в зале, посмотрим....до этого протеин не особо уважал, с полгода назад с месяц попил, потом надоело :) |
Цитата:
Манка супервкусная была с сухофруктами...:rolleyes::D Но вот поел ее, и больше не хочется, как отрубило. Сейчас если бы поставили передо мной еще порцию - и не стал бы есть наверно |
Творог - немного не то, думаю. Он вроде далеко не сразу усваивается....я потому днем и ем творог - чтобы к вечеру к треше он начал "работать".
Да и вообще - продукт с отрицательной калорийностью....вроде и голод не мучает, и белком закидался. После треши сывороточный изолят советуют - вроде быстро всасывается. Понятно, что все это на уровне мистики - фиг проверишь :) |
Сегодня, кстати, был новый "рекорд" - уже пару дней утром вес 68,7, талия - между 73 и 74 :eek:
Поэтому сегодня кроме манки еще будет полное алкогольно-тортовое нарушение режима:D Может быть, когда я буду весить 60 кг, кубики и будут, но мне они уже будут не нужны:D ... Сегодня пол часа убивал пресс суперсетом без перерыва: поднимание ног в висе - "велосипед" - поочередное поджимание ног в позе "планка" - ролик. Разы после трех подходов не считал уже, сколько мог каждое упражнение, столько и делал. До тренировки днем вес был 69,4 после - 68,9. Буду каждый день так делать, посмотрим, что насчет кубиков будет...:rolleyes::D Цитата:
То - это выпить что-то типа протеина с молоком, добавив еще туда перемолотой в муку овсянки. Вот это тема должна быть после тренировки |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |